推广 - 传媒 2021-03-08T14:01:11 +08:00

用友网络回购6-10亿,用于员工股权激励,助推云服务业务战略发展

2021年3月5日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”或“公司”)通过了关于以集中竞价交易方式回购公司股份方案,宣布公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司A股社会公众股份,用于未来员工股权激励。

公告显示,本次回购股份的资金总额不低于6亿元且不超过10亿元。若按照回购资金总额下限6亿元、上限10亿元、回购价格上限42元/股测算,公司本次回购股份数量约为14,285,714股至23,809,524股,约占公司股份总数的0.44%至0.73%。

公司相关负责人表示,公司将根据回购方案实施期间股票市场价格的变化情况,结合公司经营状况实施回购。公司本次回购股份作为库存股用于未来员工股权激励的股份来源,有利于维护公司价值,积极回馈全体股东,进一步建立、健全公司长效激励机制,将股东利益、公司利益和骨干员工利益有效结合,助推公司战略目标落地。

用友长期专注并持续领航企业服务市场32年,当前,在中国企业云服务市场占有率位居第一,是中国企业数智化服务和软件国产化替代的领导厂商,在全球拥有230多个分支机构和8000多家生态伙伴,服务超过627万家客户。2021年,用友将继续抢抓数智化、国产化、全球化三浪叠加的战略发展机遇,加速构建和运营全球领先的商业创新平台YonBIP,加快云服务业务战略发展,实现云服务业务高增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布