站长之家- 传媒 2021-03-08T11:34:26 +08:00

10亿色臻彩屏加持,OPPO Find X3实现色彩新突破

随着发布日期的临近,现在网上关于OPPO Find X3系列的爆料消息也开始多了起来。从OPPO官微之前发布的信息来看,OPPO Find X3系列将会在手机色彩方面带来新的突破,其不仅会采用OPPO自研的全链路10bit色彩引擎,并且还会搭载10亿色双主摄,带来更加出众的色彩还原表现。而从OPPO官微发布的最新消息来看,OPPO Find X3系列还将搭载10亿色臻彩屏,为用户带来更加原汁原味的色彩显示效果。

10亿色臻彩屏,卓越显示效果

作为用户与电子产品进行交互的界面,屏幕会直接影响到用户的使用体验。正因如此,很多用户在购买电脑、手机等电子产品时,往往会重点考虑屏幕的素质。影响屏幕素质的因素除了有分辨率、色域以及屏幕材质之外,还有色深。现在有越来越多的用户开始重视手机屏幕的色深。色深值用bit 数来表示,一般来说bit 数越高,色深值便越高,影像所能表现的色彩也越多,而OPPO Find X3系列将采用10亿色臻彩屏,支持原生10bit显示。相比8bit,10bit的色彩表现要更加丰富,色彩之间的过渡也会更加自然。在10亿色臻彩屏的加持下,OPPO Find X3系列将给用户带来更加卓越的显示效果以及色彩精准度。

旗舰级双摄,还原真实色彩

除了采用10亿色臻彩屏之外,OPPO Find X3系列还将搭载10亿色双主摄。根据官方发布的信息,OPPO Find X3系列的10亿色双主摄都支持10亿色色彩深度采集,可以更加清晰地记录更多色彩细节,带来更加真实细腻的色彩还原效果。值得注意的是,OPPO Find X3系列的10亿色双主摄都采用了旗舰级的传感器,每颗主摄的素质都非常高,这势必会给用户带来更加极致的拍照体验。

值得一提的是,这次OPPO还携手了影像探索家姜文,将把姜文对色彩的独到见解以及他的专业电影影像能力加持到OPPO Find X3系列上,共同探索手机色彩影像的新突破。

全链路10bit色彩引擎,手机色彩新突破

在去年的未来科技大会2020上,OPPO推出了全链路色彩管理系统,从系统底层架构出发,打通了拍摄、编码、存储、解码、显示等多个层级的色彩传输限制,保证手机各链路之间的图像数据传输始终是10亿色,可以更加真实地记录并准确还原色彩细节。而这次OPPO Find X3系列将首发搭载全链路10bit色彩引擎,让拍摄端记录下的图像色彩信息可以与显示端的图像色彩信息保持一致,真正做到了从拍摄到显示的每一步都是10亿色,实现了手机色彩的新突破。

总的来说,这次的OPPO Find X3系列应该会给用户们带来很多惊喜,是一款非常值得期待的旗舰新机。OPPO Find X3系列将于3月11日正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下新品发布会。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPOFindX3什么时候上市 FindX3上市时间介绍

oppofindx支持NFC功能吗 findx配置怎么样

oppofindx和vivonex哪个好 findx和vivonex对比区别

OPPO Reno3

从OPPO Watch看OPPO IoT:OPPO战略步入加速期

OPPO官宣:OPPO Reno3手机代言人为肖战

OPPO诉争OPPO商标终审败诉

OPPO N3怎么样? 网友分享OPPO N3开箱评测

OPPO Reno?OPPO新机获3C认证:支持20W闪充

OPPO

OPPO副总裁沈义人:OPPO Reno3 Pro厚度仅为7.7mm

OPPO携手中国银联 推出OPPO Pay

OPPO手环