站长之家- 传媒 2021-03-07T19:00:18 +08:00

“三八妇女节”快手上线“致敬了不起的她”,记录动人的“她”力量

谁是你身边最动人的女性?回答可能是多种多样的,是温柔坚强的母亲;是业务过硬的白领;是在医疗、教育、科研各行各业的铿锵玫瑰,她们独立、坚强、美丽、自信,熠熠闪光。

在“国际妇女节”即将来临之际,全国妇联携手人民日报与快手,举办 “致敬了不起的她2021”系列活动,以话题征集、全民参与的方式,鼓励用户用影像记录身边的“她”,传递女性“她”力量。

在这里,我们能看到 “最美军嫂”对丈夫陈红军烈士的怀念,能看到医护人员被口罩和防护服勒出印痕的脸庞,能看到艺术家@巩汉林在赵丽蓉老师逝世20周年的动情追思,能看到@开卡车慧姐开着大卡车风餐露宿走南闯北扛起小家……

我们还将目睹政法、医疗、消防、军事等各行各业的女性,在快手上展现自己工作生活中的点滴,更有迪丽热巴、吴宗宪等明星大V为活动助力,向广大妇女同胞送出节日祝福。

此外,活动中“党的女儿”系列,我们会惊喜地发现张宝艳、赵宪珍、陈岚、桂小妹等三八红旗手的身影。她们有人自费创建“宝贝回家寻子网”,专门帮助被拐、被遗弃和走失的孩子以及流浪乞讨儿童回家;有的用自己单薄的身躯扛起一个家,对病重、致残的亲属不离不弃;有的作为中国航天人,在探索宇宙奥秘的漫漫征途上展现女性的智慧和梦想……

3月8日当天,快手还将推出与人民日报独家合作的宣传片《致敬了不起的她》。在这支温情大片中,我们不仅能看到纯真善良、自信果敢的“她”,也能看到在危难中奋进前行的“她”,更能看到千千万万平凡又不平凡的“她”们,用自己的方式去追梦、去生活,摆脱束缚,成就自己,成为“最了不起的她”。

值得一提的是,迪丽热巴作为该宣传片宣推官,温暖献声,届时将在人民日报客户端、女性之声、中国妇女网、快手正能量等渠道上线。

快手一直以来秉持“拥抱每一种生活”的理念,传递温暖和真实。越来越多的人通过快手,感悟每一个我们如何为“小家”和“大家”贡献力量。#致敬了不起的她#主题征集活动正在火热进行中,打开快手,参与活动,为自己或身边最了不起的女性,留下一支自信又美丽的影像吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看