站长之家- 业界资讯 2021-03-07 14:40:55 +08:00

知乎CEO周源全体信:白日不到处,青春恰自来

站长之家(ChinaZ.com)3月7日 消息: 知乎创始人、董事长兼CEO周源发全体信称,“我们是一家使命驱动的公司。让人们更好地分享知识、经验和见解。找到自己的解答是普惠的,需要我们坚持长期主义。”

周源在全体信中表示,“白日不到处,青春恰自来,感谢团队的努力和付出,我们取得了阶段性的成绩。 IPO将对我们提出更高的要求,期待我们成为更开放,更创新和更强大的公司。”

周源最早创办问答社区“知乎”时,在2011-213年一直采用邀请制,那时社区中聚集了李开复、雷军、马化腾等大佬,精英范的知乎格调满满,热度甚至超过今天的Clubhouse,也吸引了众多网友跪求知乎邀请码。

此后知乎彻底放开邀请,改为注册制。10年时间一晃而过,知乎终于在3月6日递交了上市招股书,招股书显示,知乎2020年总营收13.52亿元。

以下为全体信原文:

CEO全体信:公司已向纽交所提交上市申请

各位海盗,大家好!

公司已于今日向纽交所提交上市申请。

在十周年之际。这是公司发展的重要里程碑,也是一个新的开始。

我们是一家使命驱动的公司。让人们更好地分享知识、经验和见解。找到自己的解答是普惠的,需要我们坚持长期主义。

「白日不到处,青春恰自来」,感谢团队的努力和付出,我们取得了阶段性的成绩。

IPO将对我们提出更高的要求,期特我们成为更开放、更创新和更强大的公司。

周源

2021.3.6

推荐关键词

大家正在看

谢邀 ,这是知乎上市的「答案」

知乎和晋江抢起了饭碗

盘点知乎站内的八大变现方式!你知道几个?

百度将获二次上市批准

24小时热搜

查看更多内容