推广 - 传媒 2021-03-05T15:26:19 +08:00

用友网络携软通动力共赴“犇放计划” 数字化咨询引领高价值服务

  近日,主题为“生态共荣 合作共赢—用友专业服务生态发展大会”在北京隆重召开。会上用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)面向合作伙伴发布了将开放管理咨询、专业实施、解决方案融合、技术平台等多个领域专业服务的“用友专业服务生态体系”及“犇放计划”,以构建高价值、全栈式解决方案与服务能力。软通动力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)作为用友网络在高端咨询和实施服务领域的重要战略合作伙伴参加了本次会议。软通动力高级副总裁王晓良和软通动力高级副总裁杨念农等一行共同出席,并发表了主题演讲。

  商业创新平台赋能生态 提供全栈式服务

   2020 年 8 月,YonBIP商业创新平台正式发布,这是用友在数字经济时代面向成长型、大型企业及巨型企业,融合了先进且高可用技术平台和公共与关键商业应用与服务,支撑和运行客户的商业创新(业务创新、管理变革),具有数字化、智能化、高弹性、安全可信、社会化、全球化、平台化、生态化为特征的综合型服务平台。作为用友3. 0 战略的核心产品与服务,也标志着云服务将从产品服务模式升维到平台服务模式。用友网络高级副总裁王健在致辞中表示, 2020 年是用友专业服务生态发展的元年,集团高度重视与伙伴的持续深度合作。在此基础上,用友网络助理总裁徐建昕详细解读了“用友专业服务生态体系”及“犇放计划”。用友将根据合作伙伴擅长的行业、领域进行细分;确保通过体系化运营和数字化支撑为客户提供高价值全栈式服务。同时用友网络高级专家李惠苹指出,YonBIP是生态化的服务平台,集工具、能力和资源于一体的多元服务体,生态伙伴可以通过YonBIP 平台开展咨询、培训、定制开发、运营外包和人才服务,共同为客户创造出更多、更新、更高的价值。

  用友网络高级副总裁王健 致辞

  作为中国领先的软件与信息技术服务商,近年来,软通动力一直致力于通过数字技术推动国内企业的数字化转型。同时作为用友网络的战略合作伙伴,双方一直有着紧密深入的合作。活动现场,软通动力高级副总裁杨念农在主题演讲中表示,面对广阔的数字化市场,用友网络与软通动力可基于咨询引领,通过打造“咨询+平台+解决方案”联合服务的模式,为企业数字化转型提供全价值链的数字化服务能力和专业价值。

  软通动力高级副总裁杨念农主题演讲

  数字化咨询引领高价值服务 助力客户转型

  近年来,软通动力积极关注云计算、大数据、物联网、人工智能、区块链、5G等新兴技术的发展和服务模式的创新,通过快速迭代持续进行能力建设和技术开发,并不断拓展信息技术服务的内涵与外延,逐渐形成涵盖咨询规划、解决方案、业务流程、信息技术、交付实现等在内的全方位、全栈式数字化技术服务方案,帮助客户获得持续成功。

  尤其在咨询服务领域,软通动力持续加码,逐步强化面向客户的管理咨询与解决方案服务能力。截至 2020 年,软通咨询已经为中央及地方国资企业,以及制造、零售、物流、制药、金融等众多行业龙头企业提供管理咨询、技术咨询和自有解决方案服务。并在战略流程规划、企业架构设计、数字化转型、数据治理/管控咨询、云平台规划设计与实施、微服务架构的研发与设计、IPD/ISC、信创等领域形成核心咨询服务优势,帮助客户在规划与落地间实现高度耦合,加速企业数字化转型。

  未来,为更好满足大型和巨型企业的数字化创新需求,双方将联合建设咨询与实施服务能力中心,依托软通动力在全国的 7 大信息技术服务基地和 14 大核心城市,以及在日本、北美、东南亚的海外机构,共同实现对目标市场的有效覆盖,为更多客户提供本土化、定制化的贴身服务,确保实现客户价值最大化。

  关于用友网络

  用友长期专注并持续领航企业服务市场 32 年,在营销、采购、制造、供应链、金融、财务、人力、协同服务等领域为客户提供数字化、智能化、高弹性、安全可信、生态化、平台化、全球化、社会化的企业云服务产品与解决方案。用友秉承用户之友、持续创新、专业奋斗的核心价值观,一切源于为客户创造价值。目前,用友在全球拥有 230 多个分支机构和 8000 多家生态伙伴,服务超过 627 万家客户。

  关于软通动力

  软通动 力信息技术(集团)股份有限公司(以下简称“软通动力”)是中国领先的软件与信息技术服务商,致力于成为具有全球影响力的数字技术服务领导企业。 2005 年,公司成立于北京,坚持扎根中国,服务全球市场。目前,在全球 40 余个城市设有近百个分支机构和超过 20 个全球交付中心,员工 75000 余人。为企业提供软件与数字技术服务和数字化运营服务。其中,软件与数字技术服务包括咨询与解决方案、数字技术服务和通用技术服务。凭借深厚的行业积累,公司在金融、通讯、教育、交通、物流、零售、能源等 10 余个重要行业服务超过 1000 家国内外客户,其中超过 200 家客户为世界 500 强或中国 500 强企业。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布