站长号- 传媒资讯 2021-03-05 11:31:41 +08:00

推动深圳科技创新 5G企业号中心担起5G建设先行示范

今年是中国共产党成立 100 周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化新征程的第一年。随着《粤港澳大湾区发展规划纲要》及《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》出台,深港合作经济建设也备受瞩目。

为推动深圳在科技创新治理体系上率先破题,率先建成国际化创新型城市和具有国际竞争力的创新创业创意之都,率先形成现代化经济体系,发挥科技创新在中国特色社会主义先行示范区建设中的支撑引领作用,5G企业号中心要在5G发展上当好示范,做好标杆。

今年不仅是深圳建设中国特色社会主义先行示范区的开局之年,也是中国5G元年。5G企业号中心推进5G建设,是深圳建设中国特色社会主义先行示范区的重大任务,是打造粤港澳大湾区国际科技创新中心的重要抓手。

5G企业号中心是中国大数据BI和分析平台专业提供商,专注于商业智能和数据分析领域,构建涵盖数据仓库、数据安全、数据分析、数据挖掘的大数据商业服务模型,为企业提供一站式商业智能解决方案。

5G企业号中心一直专注于大数据方向的研究,深耕大数据领域,针对专业性文件进行深度挖掘研究,结合智能AI领域、云计算及大数据领域开展专项工作,依托云计算的分布式处理、分布式数据库、云存储和/或虚拟化技术对海量数据的挖掘,对数据进行统计、比对、解析得出客观结果,为企业提供可视化分析、预测性分析、数据质量和数据管理等多样化的智能AI大数据分析服务。中心产品体系覆盖企业全部的商业数据分析应用场景,包括但不限于企业的用户行为数据采集、建模、SaaS支持等私有化部署支持,建立专属数据仓库。

此外,5G企业号中心通过部署云端大数据系统,为企业提供云端化的数据、系统支持服务。

未来,深圳科技发展也是5G企业号中心发挥科技创新优势,凸显5G建设先行示范的使命担当。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容