站长之家- 传媒 2021-03-04T14:08:38 +08:00

为农民谋幸福,美菜网链接农业源头与城市消费

作为商户,想要每天的营业额稳定,首先要的就是货源供应的充足,即使是技艺高超的大厨,没有材料也无从施展自己的技术。所以食材是商户赚钱的根本。美菜网所解决的不仅仅是商户买菜的问题,更是将实惠带到了身边。

作为农民,农产品的销售是一个家庭一年的收入,春种秋收,一年四季的在田地中忙碌,为的就是在丰收的时候能够有一个好的销售成绩。而运输不到位,销售渠道打不开都制约了农产品的发展。美菜网所解决的不仅仅是蔬菜水果的销售问题,更是让农民们看到了未来的希望。

产业链的形成就是从源头的采摘,到后期的销售,最后到消费者的手中。而这个过程中需要经过的程序很多,先是要从农民的手中将这些产品回收,然后进行统一的运输,分销,后期再通过零售商将这些商品送到消费者的手中,这其中运输的过程可能要经过很多次,而经历的销售商也是多于两个,无形中增加了产品的附加价值,到了消费者手中的时候,产品才会出现溢价的情况。

美菜网的程序就是自己到源头产地进行采摘,然后直接运输到消费者的手中,而消费者跟源头的连接就是由美菜网的APP为大家提供买菜的方便性,不管是个人消费者,还是商户消费者,在平台选购自己需要的菜品,前天下单,第二天早上8点就能够收到货物。不用自己跑,也免去了配送的费用。无论是从成本上还是方便性上都大大的提高了商户的利益。

对于个人消费者来说,网络时代享受的就是足不出户知天下,不用出门享美食。所以美菜网为大家提供的方便购菜方式才是时代进步的体现,真正的实现了互联网的实用性价值。

因为物流成本高,销售渠道规则多,所以商户与农户之间的联系只能通过更多转运过程,有了美菜网之后,新鲜的农副产品可以直接送到商户的手中,而农户的产品也不愁没了销路,这样的供需关系才算是正式成立,并且可以形成一种良性的发展。有了美菜网的支持,商户和农户之间都能够实现自己的人生价值。

互联网经济下,电商平台的运行都是以实际价值作为标准,能够为老百姓带来切实的方便才算是成功的表现。美菜网通过实际行动让农户和商户之间走的更近。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂爱买地