站长之家- 传媒 2021-03-04T10:36:00 +08:00

小鹏汽车怎么样?小鹏汽车P7不用不知道,一用就说好

小鹏汽车靠谱吗?好与不好,众说客各执一词,到底怎么样?还要看产品质量和各项性能参数。正所谓没有调查就没有发言权,只有通过切实的产品访查才能发现小鹏汽车的好与坏,下面通过对小鹏汽车P7 的调查我们来仔细分析它的优与劣,用事实说话,辨别真假!

小鹏汽车品牌旗下第二款产品小鹏P7 于 2020 年 4 月 27 日15: 00 以线上发布会的形式正式上市。甫一上市,众购车者就来了个“亲密接触”,把它的各项性能参数摸了个知根知底。小鹏汽车P7 早在 2019 年就已开启预售,后驱长续航版、后驱超长续航版以及四驱高性能版的预售价分别为 24 万元、 27 万元以及 37 万元。新车续航表现是一大亮点,四驱高性能版车型的续航最短,但其NEDC续航里程也达到了552km,而配备低风阻轮圈罩后的后驱超长续航版车型的NEDC续航更是达到了706km。低廉的价格,超长的续航恐怕已经动摇了质疑者的看法!

对于多数人来说车还是身份的象征,拉风的外观必不可少,豪华轿跑造型,车身尺寸达到了4880/1896/1450mm,轴距为2998mm。科幻、运动化的造型加上中大型车的身板,回头率极高。其次,无框车门、全景天窗、隐藏式门把手科技感十足。内饰方面,整体感觉简洁实用,继承互联网造车的一贯作风,采用时下流行的贯穿式屏幕,由10. 25 寸和14. 97 寸两个大屏组成,在智能化体验上,小鹏汽车P7 搭载了Smart OS车载系统,具有较强的扩展性。在外观和内饰以及车载系统上,如果你问小鹏汽车靠谱吗?这里可以得到肯定的回答。

小鹏P7 四驱高性能版作为小鹏汽车的门面担当,由德国顶级团队参与合作了底盘的研发与调校,在极限表现上带给大家很大的惊喜。在封闭赛道内进行麋鹿测试时,整车刚度和悬架的支撑性很强,小鹏P7 的悬架采用了大量铝合金工艺,大大降低了簧下质量,让峰值功率120kW,峰值扭矩265N·m的前电机加上196kW,390N·m后电机的动力系统可以尽情发挥其操控技能点。小鹏汽车还与采埃孚等团队联合开发了一个智能主动连续减振系统,在舒适、运动和标准三种模式下,能根据路况和车辆行驶状态,调节减震器阻尼。高速绕桩时,可以明显感觉到该系统的作用。四驱高性能版小鹏P7 的百公里加速可以达到4. 3 秒,可见动力十足。

小鹏汽车靠谱吗?小鹏汽车P7 各项性能参数都是其实力出众,质量靠谱的佐证。事实胜于雄辩,小鹏汽车绝对是你旅行的良伴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看