站长之家- 传媒 2021-03-04T10:12:16 +08:00

见证职场人的荣耀时刻 58同城涨薪季助力求职者高质量就业

  成为职业电竞选手,是不少年轻人的梦想,但真正挺过青训赛、进入职业联赛、拿下KPL最受欢迎选手奖的玩家却寥寥无几。00后职业电竞选手一诺,就是这样一名“王者”,在别人看来他的成功依靠天赋,而他自己明白,赢得一场比赛,需要集齐实力、状态和运气。一诺说:“今年的我们会磨炼出双倍的实力,如果运气坚持站在我们对面,那就用实力将运气一起打败!”

  与一诺一样,李九也一名电竞从业者,不同的是他是王者荣耀解说,尽管他很想成为职业玩家,但因年龄较大不能出现在竞技场上,于是便发挥语言天赋,成为比赛场上最重要的声音。2020年,李九成为年度最佳解说,代表同行站在台前领奖。李九的梦想是成为电子竞技手游解说的标杆,享受工作带来的荣誉和自我价值,再把自己学到的东西传递给刚入行的人,这是他最骄傲的时刻。

  在王者荣耀的赛场上,王者辈出,而在房产中介领域,经纪人桑万琳是一颗从青铜转变为王者的新星。2019年7月之前,桑万琳还是位小学老师,为了跳出舒适区,寻找更精彩的生活,她顶住每天12小时工作学习的压力,苦学房产中介知识技能,迅速成长为最高日单21单的成熟经纪人。2020年9月,桑万琳销售业绩跃升为公司上海区域第7名,用实力证明展示了自己的职场荣耀时刻。

  与一诺的高光赛场、桑万琳的璀璨赛道相比,电话客服王柔尊的职场经历平凡而不简单。他把这个职业视为锻炼提高的机会,也是这份工作让23岁的他在北京安身立命,并成为目标清晰、勇敢坚定的人。北京见证了王柔尊的职场蜕变,有一次他被客户骂哭了,却想尽办法发动身边同事排查信息、商量方案,最终解决了问题。当客户送来锦旗的时候,王柔尊深深体会到在职场取得进步带来的成就感和荣耀感。

  随着互联网的日益发展,网红经济迎来了黄金时代。网红主播的工作成为了令人向往,网名“飞飞舰长”的王飞就是一名视频主播。在做视频账号前,他开过小卖部、打印店,做过媒体销售。从事主播职业后,王飞每天工作十五六个小时,一开始甚至要靠卖广告填补创作成本。2021年,王飞转型做纯粹的科技博主,他做了一辆吃鸡蹦蹦车,并拍摄了相关视频,还见证了偶像Angelababy坐上了吃鸡蹦蹦车。视频上线后,王飞的粉丝十几天涨了100多万,因为选择坚持梦想他获得了广泛认可。

  找准心仪的岗位、做好当下的工作,各行各业的职场人都会迎来荣耀时刻。随着春节后求职高峰的来临,58同城2021年涨薪季推出“牛转钱坤 薪动开工”主题招聘活动,通过线上任务激励、在线直播等方式,帮助人才精准匹配合适岗位,离职场“荣耀时刻”更近一步。2021年涨薪季期间,58同城还联合王者荣耀“全军出击”,通过超2.5亿元的重磅投放,释放逾77亿人次曝光,全面覆盖求职人群,让“选对职业,你就是王者”的品牌形象深入人心。

  随着疫情防控常态化,以互联网平台为基础的AI、VR、视频等线上新兴创新招聘渠道受到越来越多人的关注,智能招聘进一步提升面试渠道中使用的比例。更利于就业大数据的行业发展,加速供需双方的精准就业效率匹配。58同城以“云招聘”形式推出企业VR、视频面试、直播招聘、神奇面试间等一系列智能化招聘工具,帮助企业和人才进行精准招聘供需匹配,实现更深层次的稳就业。

  作为国民招聘大平台,58同城以年轻人喜闻乐见的方式打造涨薪季,并借助知名游戏IP扩大影响力,不但为用户提供多元化、趣味化、便捷化的求职渠道,满足企业节后招工刚需,也让求职者找到自己的荣耀时刻,助力高质量就业。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

58同城

58同城的武功

为什么58同城能被腾讯相中?

我为什么会投资58同城?

58同城:未来的小淘宝?

大摩维持58同城减持评级

徘徊在悬崖边上的58同城

58同城副总裁:rizu.com不是58同城业务

58同城,一门稳当的生意

棋逢对手:赶集对弈58同城

58同城:春节打响“月嫂大战”

58同城超职季【出圈】了吗?

58同城CEO姚劲波:不会裁员减薪

为什么我不太看好58同城家政模式?

58同城二次革命

e代驾:与58同城从“打架”到“投资”

58同城凭什么吸引腾讯重金迎娶?