站长之家- 传媒 2021-03-04T10:11:54 +08:00

2021网络电视盒子推荐:五大品质过硬的网络电视盒子

品质,是检验一款产品是否持久耐用的标准。品质包括很多方面,包括质量、性能、实用性、耐用性等等。在网络电视盒子里,这一套同样受用。因此咱们今天给大家分享 2021 年最强网络电视盒子推荐,就从品质角度入手,分享五大品质过硬的网络电视盒子。

※泰捷WE30C网络电视盒子

泰捷WEBOX这个牌子是由腾讯、创新工场所投资,过去十年的时间里,一直专注视频体验的研发。由于专业水准高,产品质量强,就算在天猫十一促销节日没有任何促销力度、折扣都可以拿下销售第一名的成绩(见下图)。

硬件配置往往是影响电视盒子卡顿的罪魁祸首,其中包括WiFi模块,内存以及芯片等等。泰捷WE30C在选材用料上,坚持以更高端、性能更强为宗旨。比如内存就用到了进口的海力士运存、东芝存储,性能要比普通的电视盒子好上一倍以上。芯片还选用了高端品质的瑞芯微品牌,带来强劲的视频及解码能力。

泰捷对视频的专业程度有多高呢?独家的六大核心技术,累计优化 300 多个技术点,像4K和蓝光影片在播放的时候,几乎很少有卡顿出现。就算在夜间用网高峰期,视频流畅程度也非常高。

泰捷系统运行速度快,效率高是很多用户购买泰捷盒子的主要原因。经过长达十年的迭代,泰捷WEBOX“零极”WE OS系统在性能、速度和流畅度都比其他电视盒子更强。在提升系统速度上,泰捷对系统底层进行三层深度优化。同时花费 2 年时间,打造了视频缓冲增强技术和图形图像加速引擎,极大程度上也减轻了系统运行对硬件性能的要求和过度负载!

工艺水准上来看,泰捷WE30C也一直高难度的工艺水准。机身外壳采用日本进口材质,还保留了散热孔设计。盒子内部也做了金属散热片处理,散热性能大大提升,因此寿命要比常规盒子高出1- 2 倍。

泰捷WE30C和泰捷WE60C都是主打性价比机型。如果是发烧友,喜欢顶配的话,可以看看泰捷WE40。

※小米盒子4S Pro网络电视盒子

小米4SPro网络电视盒子是目前小米家最新推出的产品,外观与前一代小米盒子 4 几乎没有任何差别,都是时尚纯白设计,简约小巧的机身,不占空间。

不过既然是升级款,小米4S Pro网络电视盒子当然也做了一些改进,主要在硬件配置上,比如内存空间由原本的8G升级到16G,4K升级至支持8K解码等等。

※创维湃盒 3 代网络电视盒子

创维湃盒 3 网络电视盒子的影视资源是集成爱奇艺、腾讯视频、芒果TV正版影视资源,还支持安装第三方软件来扩充资源库,影视方面不用太过担心。

作为创维新推出的盒子,创维湃盒 3 的附加功能很丰富,其中包括手机投屏、 360 度AI语音遥控、智能家居控制等等,可玩性非常高。

※爱奇艺电视果3

爱奇艺电视果 3 外观体积非常小,几乎一个成年人的手掌都可以完全覆盖。这么小巧的体积下,随身携带出门很方便。就算摆放在家里,也丝毫不觉得占位置。

这款小盒子的体积不大,功能倒是挺强大的。支持手机投屏,在通过标配的HDMI线和电视连接后,可以实现把手机画面切到电视屏幕上,实现大屏观影效果。

※海美迪Q5 四代网络电视盒子

海美迪这个牌子是网络电视盒子里的老品牌了,机身设计传统,体积大,外置天线,有点类似我们以前用的有线机顶盒。

盒子机身体积大的好处在于可保留接口多,盒子从左到右依次是wifi天线、光纤音频输出口、AV模拟输出口,保留三色AV接口意味着可以连接老式电视机。

今天 2021 最强网络电视盒子推荐就到这里啦,以上这五款网络电视盒子大家可以闭着眼盲入了,因为品质过关,质量靠谱。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网络广告应确保一键关闭