站长之家- 传媒 2021-03-04T10:10:59 +08:00

小鹏汽车续航能力到底如何?让小鹏汽车G3给你展示

目前,新能源汽车可以说是百花齐放,在众多新能源制造厂商中,小鹏汽车异军突起,以汹涌磅礴之势席卷新能源汽车市场,小鹏汽车从研发、到生产、再到销售以及服务运营,一直步步为营,其不断开拓进取理念在践行中逐步微露锋芒,连续创造惊人业绩,其中小鹏汽车G3 凭着华丽的外观、优异的性能吸足了众多眼球,成为新能源汽车行业的宠儿,也得到业界一致好评,但是新能源汽车虽好,它的续航问题却一直都是消费者关心的重点。

要想彻底解决“续航焦虑”还需对症下药,小鹏汽车G3 作为新能源汽车的核心代表一定程度上决定着新能源汽车的续航能力。如今小鹏汽车作为新能源汽车的引领者汇聚了大量前沿制造技术,充分发挥其在续航领域的创新、技术与质量优势,小鹏汽车一直深知技术的研发是根治“续航焦虑”的一剂良方并在此基础上持续不断的努力。小鹏汽车不仅在外观上实用性能上有着令旁人望尘莫及的经验,续航能力也是让人耳目一新,不断创造销量纪录,在一定程度上表明了小鹏汽车已经受到了市场和消费者的高度认可。

电池能量和能耗是发展续航的两大要素,小鹏汽车采用大容量高密度电池组,执行超高的安全标准!电量可以达到57.5kw·h,充电时从续航30%不到充至98%花了 38 分钟!总体来说,小鹏汽车也是为了电池寿命的考量限制了充电功率!除此之外,超长续航能力还有一方面原因是它所搭载的新一代方形三元锂电池,可以在-30℃至55℃下工作,不论是高温度还是寒冷天气下,都能尽可能减少汽车的能量耗损。

据悉,小鹏汽车G3 目前有长续航版(G3520i)和标准续航(G3460i)两个续航版本的车型,对应的 NEDC 续航里程为520 km 和460km,小鹏汽车G3 最大程度上保证了续航能力的稳定性,从而实现更长续航!

值得一提的是小鹏汽车的产品也已经可以配适大多数充电桩,而且小鹏汽车本身也在拓展超充地图,小鹏汽车曾宣布,布局北京、上海、广州、深圳和武汉五座城市共计 30 座超级充电站正式投入运营,超级充电站稳步推进,为小鹏G3 及其他新能源品牌车主提供更便捷高效的充电解决方案,所以小鹏汽车并不存在续航焦虑。

对于电动车来说,续航的大幅提升意味着实用性的大幅增强,单单从续航里程上就足见小鹏汽车质量的不凡,小鹏汽车G3 在电池材料,电池燃料等方面开展的有益尝试,决定了小鹏汽车在安全性能,续航能力等方面具有无法比拟的优势。纵观蒸蒸日上的新能源汽车行业,克服续航焦虑,推动技术创新,小鹏汽车一直在对症下药,脚踏实地的凭借其优越的续航能力占据新能源汽车业界的领先地位,未来小鹏汽车续航终会成为全国续航汽车的标杆。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看