站长之家- 传媒 2021-03-03T15:01:15 +08:00

商用咖啡机哪个牌子好,商用咖啡机3大品牌推荐

      现如今很多的企业都会在茶水间放置一个商用咖啡机,可以让员工消除疲劳,成为企业不断发展的动力来源。商用咖啡机一般都是直接选择操作简单、方便快捷的全自动咖啡机放置在茶水间,那么商用全自动咖啡机有什么值得推荐的品牌呢?接下来,小编就简单介绍一下商用全自动咖啡机三大品牌。

(商用咖啡机推荐品牌一:德龙)

      商用咖啡机推荐品牌一:德龙(De'Longhi)

      德龙全自动咖啡机是在咖啡机领域家喻户晓的一个品牌。很多人会选择德龙全自动咖啡机,是因为德龙全自动咖啡机的设计简单明了,非常容易上手,基本上看一眼就知道怎么使用了。这就是很多人选择德龙全自动咖啡机的一个理由。比较人性化的设计懂得使用者的心思,但是也有个弊端就是它的规模和容量相对于更适合家庭使用,或者小型公司也可以考虑,员工多一点的企业就需要考虑以下两品牌咖啡机。

(商用咖啡机推荐品牌二:优瑞)

      商用咖啡机推荐品牌二:优瑞(JURA)

      优瑞商用咖啡机是源自瑞士的咖啡机品牌,已有几十年的历史,时至今日家用及商用咖啡机遍布全球,已成为全自动咖啡机行业内的一线品牌。JURA优雅而又别致的外观设计,顶级的材料,顶级的制造工艺,这样知名的咖啡机品牌质量和口碑,都是经过时间沉淀和历史印证的,所以很多人都愿意相信和选择优瑞商用咖啡机。

(商用咖啡机推荐品牌三:咖乐美)

      商用咖啡机推荐品牌三:咖乐美(kalerm)

      咖乐美商用咖啡机是国内数一数二的商用咖啡机品牌,作为本土代表性品牌还曾出现在G20峰会、上海进口博览会、海军成立70周年等国内大型会议,包括大型赛事也常常有它的身影,咖乐美商用咖啡机对外销往四十几个国家,在国内多出现在办公室、酒店、便利店等各行各业,好的产品就会受到大家的认可,咖乐美不仅得到了国际的认可还得到了政府和及各商用咖啡机领域的认可。质量和功能都是顶级水平,性价比之王就是咖乐美商用咖啡机。

(商用咖啡机推荐:咖乐美)

      商用咖啡机是公司人性化一面的体现,而刚好商用全自动咖啡机的便捷和稳定也让企业员工们不会花费太多时间,不用学习可以上手制作咖啡,且口感香醇浓厚。大家在选择商用咖啡机的时候,可以参考一下这三个品牌,保证能挑选出一台称心如意的咖啡机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看