站长之家- 传媒 2021-03-03T10:43:35 +08:00

能链打造业内首个油品质量定制责任险,让车主放心加好油

近期,能链集团携手国内知名保险公司推出“百亿保”产品,旨在为加油站油品质量提供专属保障,该产品也是成品油市场首个定制责任险。一直以来,对于民营油站的油品质量,消费者往往存在认识误区,常把民营油站与油品质量差划等号。在加油站数量过剩,炼厂产能过剩的大背景下,加油站经营好坏的关键正是油品质量。

  但是成品油市场资深人士分析认为,民营加油站和两桶油货源渠道基本一致,民营油站的油品质量在国家严格的质检要求下,其实是相当有保障的,只不过公众长久以来对民营油站存在认识偏见。此次能链联手保险公司推出的“百亿保”产品,填补了行业空白,是成品油零售行业首个定制责任险。

  行业专家指出,这相当于助力民营油站完成品牌平权,为民营油站的品牌和油品质量,贴上第三方背书标签,一方面能有效解决用户加油的后顾之忧,另一方面也给民营油站创造了公平竞争的环境。

  据了解,登录能链团油App,用户便能够查看带有“百亿保”认证标识的油站,想要获得该保险的保障,只需要选择“百亿保”认证标志的加油站加油即可。

用户在认证油站加油,如果遇到油品质量问题,便能够获得快速理赔。徐扬扬作为百亿保产品负责人,表示这是能链对平台油品质量的信心体现,油品质量有保证,车主放心加好油。在经过第三方质检机构检测认定并获得具备法律效力的检测文件之后,将提供给用户累计赔偿限额100万元的先行赔付款。

   能链“百亿保”对于加油站来说,为整个成品油零售行业提供公平的竞争环境,打破消费者对不同品牌的认知“鸿沟”,提供了一个公允的油品质量保障。能链携手保险机构,形成双重背书,有利于提升加油站品牌形象,也从侧面对油站进行了品质认证。

  与此同时,能链“百亿保”对于用户来说,能链严格的资质审核,知名保险公司的承保,让消费者安心加油,免去售后之忧,车主顺利吃下了一颗“定心丸”。

  据了解,能链正携手国家级质量检测机构,筹建油品质量联盟,并致力于推动行业健康发展,计划推出行业质量认证标准。

通过这一系列举措,能链推动了整个行业的业务模式转变,牵引行业向公平良性竞争迈进,正主动从行业领导者变为行业赋能者。

日前,能链旗下团油还宣布品牌焕新,启用全新品牌主张“省大钱”,并在湖南、东方、浙江、江苏四大卫视推出“团油省大钱” 视频广告:私家车车主每周上下班和家人出游,使用团油App加油,一年能省千元;货运司机每年跑上百个城市,使用团油App加油,一年能省万元。以此来充分凸显团油“省大钱”理念,更好的为为主服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看