站长号- 传媒资讯 2021-03-02 16:20:14 +08:00

智慧卖家ReviewFarm值得信赖,智慧卖家祝你腾飞

2018 年我们注意到Review 对于亚马逊的重要性,好的Review最直接的是可以提升销量,可以增加客户购买信心,可以增强客户购买欲望,可以提升Listing的Ranking排名,带来流量和曝光量,从而提高产品的转换率。

智慧卖家Review Farm的诞生

我们想是否可以做一套让那些购买过我们产品的真实客户给我们留评价,换句话说就是尽可能的提高真实订单的留评率!在安全合法合规并且使用成本低的基础上引导客户去亚马逊留评,从而提高自然留评率的系统。

经过不懈的努力我们于 2019 年 2 月 28 日完成开发,首批客户我们邀请了上百名卖家免费测试使用我们的系统,均得到一致的好评。目前已经有了一万多的卖家(包括很多大公司、上市公司)都在使用我们的系统。部分卖家只花了一千多块钱就得到了上万个Review好评,实现了低成本高收益的价值。

智慧卖家Review Farm是一款不刷单,无风险,摒弃以往传统专业买手刷单提升留评的模式,通过免费保修和赠送礼品的方式,引导客户访问网址或者扫码卡片上的二维码,然后系统筛选出对所买产品有好感的客户,智能的将其引导到该产品的亚马逊留评页,留住好评。目前使用的客户订单真实提升,甚至倍数增长。

智慧卖家Review Farm的系统逻辑很简单,保修激活,激活后提示客户有个产品改进的问卷调查是否愿意花几分钟参加,愿意就有一个参与的奖励,不愿意也没关系,在后面有一个引导留评的过程,但是留不留评也不是强制的,只是希望能让客户留评给其他买家有一个参考意见,不愿意也没有任何强求的环节(除非你不担心风险开启留评截图上传功能),整个环节都是合规合法的商业行为。

亚马逊的自然留评率总体不到百分之1.很多卖家用了我们产品后可以达到百分之 8 到百分之15.而且参与的奖励可以设置为实物礼品,折扣码,亚马逊礼品卡等(客户确认在亚马逊已经留评后,再去购买礼品卡。然后直接通过客户留的邮箱发送兑换码给客户)得到一个评价往往只需要几美金,而且是真实买家,基本都不用担心掉评。

客户只要通过卡片上的链接或者二维码激活,系统就可以自动获取到客户的信息如:名字,邮箱,操作环节等。

我们智慧卖家对于产品安全性要求非常高,产品工程师对于系统每个环节,每个功能都精益求精。

客户满意是我们的服务宗旨。每个客户都会有单独多对一的售后团队群,可以提供全方位的售后服务保障,让客户使用无忧。

通过这些年的努力,我们得到了卖家们的一致好评,可以访问智慧卖家论坛了解相关评价:

智慧卖家Review Farm实力、信任、好评

客户满意是我们不谢追求的目标,我们会严格要求自己,脚踏实地的工作,不断的完善我们系统,智慧卖家ReviewFarm让我们一起牛年腾飞!牛气冲天!生意兴隆!财源广进!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容