站长之家- 传媒 2021-03-02T16:14:17 +08:00

知晓云推出数字化营销服务,将助力政企降本增收

近期,国内首个小程序后端云服务平台「知晓云」正式上线了企业级数字化服务,以「数据中心」+「营销中心」双核心,推出覆盖企业用户生命周期的产品,帮助企业实现全链路营销,驱动用户可持续增长、收益可持续提升。

知晓云是知名科技媒体「爱范儿」旗下数字化技术服务平台,早在 2016 年,便获得小程序内测资格,第一时间研究小程序能力,为其后续产品和服务奠定坚实的基础。经过将近一年的准备,知晓云(cloud.minapp.com)在 2017 年 8 月 8 日正式上线,成为国内首个小程序 serverless 云服务平台。目前,知晓云以丰富的小程序生态,包括知晓程序(小程序观察媒体)、知晓课堂(开发教程)、插件市场、小程序商店、小程序众包平台,向开发者提供「学习-开发-推广」一站式服务,旨在让小程序开发快人一步,但从此次服务升级来看,其目标远不止于此。

2020 年,疫情加速推动企业数字化转型进程,对企业近年的数字化转型成果进行了检验。同时,疫情也使企业更强烈地意识到数字化转型的重要性,加快了各类数字化项目的建设和上线速度。

业务增长缓慢、缺乏协同营销管理,营销运营成本高、市场竞争更激烈、缺乏与消费者的高效连接方式,是企业面临的生存困境。通过数字化转型,从业务模式、营销方式、数据管理、用户管理等方面进行重构,有助于企业提高企业经营收益、打通多平台数据、加强营销协同管理、构建用户画像、实现精细化运营。

图片来源于《2020年中国企业数字化转型研究报告》

但不同企业其自身需求和痛点有所不同,数字化解决方案需要量身打造,企业及其合作伙伴需要寻找适合企业自身发展战略的转型方案,依照急用先行的原则,有节奏地推进项目开发,才能更好的解决问题,最大化发挥数字化的价值。

知晓云作为 Serverless 云服务的践行者,也作为数字化转型浪潮中的支撑者,为企业提供了一个具有高伸缩性、高可用性的云端一体化平台。在过去的一年里,以高效、创新的数字化服务,帮助全国总工会、广东省总工会及各级工会、广汽传祺、中国烟草等政企单位打造一个又一个的数字化项目,不仅符合企业的发展战略,还独具创新模式,助力企业成为行业新趋势引领者。

知晓云为合作伙伴量身打造个性化解决方案,以满足不同阶段的发展需求。企业数字化的目的是降本增效、提高收益。知晓云依托其强大的研发能力,逐步丰富的产品矩阵,包括可视化编辑工具、知晓推送(一站式全平台推送消息服务)、运营工具、智能化数据分析引擎等,满足企业灵活配置需求,尽可能降低数字化转型门槛,以更高的效率、更低的成本,使企业数字化转型之战做到收益最大化。

此前,爱范儿首席技术官 CTO、知晓云平台负责人何世友出席「智行合一 共惠粤工——第一届广东省智慧工会工作研讨会」,并在会上表示,知晓云是数字化服务平台,提供数字化精益运营支撑、提供各类数字化服务的核心引擎,打通智慧工会服务的任督⼆脉,使工会普惠服务直达职工。

知晓云无论是面对政务行业的工会,还是传统汽车行业的广汽传祺,都充分发挥其底层技术优势、数据分析和营销能力、持续创新能力和项目快速落地和流程改造的执行力,这为众多寻求数字化转型的企业提供了宝贵的经验,也让更多数字化服务提供商看到了他们的价值和希望。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看