站长号- 传媒资讯 2021-03-02 11:09:52 +08:00

湖南经视新闻:万兴科技2021春招大力引才入湘 助力长沙“软件再出发”

作为中国移动互联网第五城,长沙互联网产业发展迅速,产值已过千亿,万兴科技、拓维信息等众多知名互联网企业在新春开年花大力气,吸引专业人才。

“拿深圳同等高薪,住长沙宜居房子,干全球软件事业”,这是万兴科技引才入湘打出的口号,去年6月,万兴科技将第二总部落户长沙高新区,求贤若渴。

万兴科技软件工程师汤俊之前在上海工作,今年年初入职万兴科技长沙运营中心。“当前我的薪资和在上海差不多,万兴提供的这个岗位跟我过去接近11年从事数据相关的工作还是比较契合的。” 汤俊称。

许鸣的老家在湖南邵阳,之前在万兴科技深圳总部工作。去年,万兴科技为鼓励员工入湘发展,不仅实施深圳、长沙同岗同薪,推行普惠安居计划,还帮助员工解决购房指标。面对企业慢慢的诚意,许鸣的回湘也是义无反顾。

许鸣表示:“我个人的职业规划刚好跟公司的长远发展规划相符合,回长沙后,生活居住的条件有大幅度的提升。整体而言,无论从办公、生活,还是回家探亲,都是比较便利的。”

万兴科技招聘配置部总监刘莉表示:“公司此次的引才策略,对于湖南籍人才比较有吸引力,拿一线的工资,享长沙新一线生活,同时又可以干全球软件事业,这点还是比较吸引人才的。”

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容