推广 - 传媒 2021-03-02T09:41:15 +08:00

邦盛科技上榜2020小微金融数字服务商TOP30

1月13日,2021零壹财经新金融年会在北京举行,会上重磅发布了2020年“小微金融数字服务商TOP30榜单”,邦盛科技实力入选。

2020年是我国产业数字化转型的关键之年,一批头部金融科技服务商发挥科技赋能优势,与商业银行共同构建小微金融生态圈体系。零壹财经·零壹智库发布小微金融数字服务商TOP30榜单,旨在使金融机构全面了解小微金融领域的科技厂商技术实力,尤其在后疫情时期,补足商业银行在线上获客、智能风控、用户体验等方面的短板,深度挖掘数字化、智能化的小微金融市场潜力。

本次入选小微金融数字服务商的优秀企业中,还有蚂蚁集团、度小满金融、腾讯金融科技、京东数科等独角兽企业。值得一提的是,邦盛科技今年9月荣膺《银行家》杂志“十佳智能风控创新奖”,10月入选IDC全球金融科技公司百强榜单,11月荣登福布斯中国2020高增长瞪羚榜单。业界对邦盛科技高度认可的背后,折射出金融机构对邦盛产品和服务的信任。

小微企业是国民经济的毛细血管,关系着国计民生。小微商户虽基数庞大,但经营规模较大、业务相对分散,商户征信体系不完善,传统金融和普惠金融对实体经济渗透不足。另一方面,小微商户流动资金少、融资门槛高。

近年来,银行纷纷将传统信贷场景化、线上化,积极发展面向个人和中小微客群的互联网信贷业务,加强了在互联网信贷领域的发力。风险作为金融行业的固有特性,与金融业务相伴而生,风险防控始终是银行发展的基石。

依靠金融科技,银行可以更好地实现贷前审批、贷中管理和贷后监测,全面提升信贷能力,提高小微金融服务水平。邦盛科技专注于金融实时智能风控领域,基于核心技术“流立方”研发的一整套金融风险监控系统,帮助银行在申请反欺诈、交易反欺诈、互联网授信风控、营销反欺诈、内控案防、反洗钱等业务上,大大提升了实时反欺诈、自动化审批、智能决策、智能风控等能力,实现了优化业务流程、提升客户体验,建立了实时干预的事中风险监控体系。

目前邦盛科技服务的大中型机构超过300家,包含2家国有银行、11家全国性股份制银行、以及近百家城商行、农信社、农商行等,其中零售银行交易反欺诈市场占有率超过75%。

荣誉的获得让邦盛科技倍感荣耀,客户的认可更激励着我们奋勇前行。领先的大数据分析、关联图谱、机器学习等创新技术在金融业中的使用,让原本繁杂而不容有失的金融业务变得迅捷可靠,不仅加强了银行风险把控的能力,更是提升了整体运营效率。在科技飞速发展、市场瞬息万变的当下,具有硬核创新实力的科技企业,正成为中国金融科技行业的新标杆。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技