站长之家- 业界 2021-03-01T13:41:05 +08:00

Vivo S9确认使用天玑1100处理器和UFS3.1闪存

站长之家(ChinaZ.com)3月1日 消息:即将在3月3日发布的Vivo S9系列手机,在今天正式宣布这款手机会搭载天玑1100处理器,同时闪存为UFS3.1。

Vivo官方在今天公布的宣传视频中可以看到,vivo S9手机的屏幕与上一代的S7十分相似,都是双前置摄像头的风格,这主要是因为该系列手机主打的是自拍性能,将会使用前置双镜头,其中一颗镜头像素达到4400万像素。

Vivo S9的背面为三摄组合的摄像系统,造型为矩形形状。爆料者称vivo S9拥有一个6400万像素的主摄像头。官方宣传片还确定了Vivo S9由使用联发科今年旗舰芯片之一的天玑1100处理器,同时还使用了UFS3.1闪存。

目前vivo S9已经出现在了Geekbench平台中,可以看到处理器的频率、跑分成绩,同时该手机最高将使用12GB的运存。在单核测试中,Vivo S9得分为860分,在多核测试得分为3532。

其他已曝光的信息显示,Vivo S9将配备AMOLED屏幕,可提供90Hz的刷新率,同时电池容量为4100mAh,支持33W快速充电。Vivo S9e也将在3月3日与Vivo S9一起发布,该手机将搭载3200万像素的自拍镜头,预计将使用天玑820处理器,8GB运存和4300mAh电池,33W的快速。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

3个日入1000+的小项目。