站长之家- 传媒 2021-03-01T09:40:35 +08:00

阿里巴巴旗下淘小铺携手启博云擎天智能结算进军社群团购

2021年2月5日,阿里巴巴旗下淘小铺正式与启博云擎天结算签订了战略合作协议,,致力共同打造社群电商发展新模式,签约仪式在位于杭州的阿里巴巴总部举行。启博云创始人兼CEO胡建军与阿里巴巴淘小铺负责人柏宇各携其核心团队成员共同出席见证了此次签约仪式。

启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)

启博云创始人兼CEO胡建军(左)& 阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇(右)

此次战略合作协议的签订,让启博云和淘小铺的深入合作更进了一步。未来,淘小铺将接入启博云擎天智能结算系统,利用专业夯实的数字技术为淘小铺的商家机构提供上千种社交新零售营销结算模式,为新零售品牌提供更多数字化基础设施与发展空间。

阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇

阿里巴巴淘小铺总负责人柏宇表示:“社群电商脱离传统电商后发展越来越快,已成为阿里集团的事业。日常生活中,大家通过好友关系以及二度、三度的人脉关系,甚至完全陌生的关系在不断地建立新的链接纽带,团长直接接触消费者的速度越来越快,效率越来越高,社群电商发展的最终受益者将会是消费者。我们要做的就是让商家、消费者真正感受到新电商带来的红利。“

社群电商作为社交新零售创新模式之一,商家与用户之间将实现直接零距离沟通,日活体量和用户留存率非常惊人。著名经济学家宋清辉预计未来三年,社群电商市场规模将会突破万亿元。随着各大巨头纷纷跨界抢跑,在可见的未来,社群电商将会以更专业化和理性化的姿态呈现给买家。

启博云创始人兼CEO胡建军

启博云创始人兼CEO胡建军先生表示:“很荣幸,我们能参与到淘小铺的生态体系建设,启博云与淘小铺战略合作标志着双方未来合作的深度与广度,优势互补;特别是启博云多年的社交领域的经验和底层算法能力结合淘小铺生态搭建能力,必将更好的服务好淘小铺机构合作伙伴,全面协助淘小铺业务持续增长。”

启博云联合创始人兼CTO陆宇峰

启博云联合创始人兼CTO陆宇峰先生表示:“我们相信,淘小铺会在2021年成为重要的流量风口,形成强大的生态。感谢小铺管理层对启博云的认同,启博云将全力以赴通过自身多年的技术沉淀服务淘小铺的机构和掌柜,为淘小铺商家的业务增长带来新的引擎。”

签约仪式圆满结束,启博云擎天智能结算与淘小铺正式达成合作

此次双方的合作顺利达成,与启博云长达13年的技术沉淀有着直接的关系。启博云服务于蒙牛、中粮、一鸣、韵达、欧普照明等众多品牌企业,为众多品牌企业打通私域渠道,实现销售闭环。

启博云作为淘小铺的战略合作伙伴,在接下来的合作里将为淘小铺商家机构提供可靠的营销结算系统服务以及更多的基础设施建设和运营服务支持,为淘小铺中小卖家的业务增量赋能,在私域以及社交新零售中持续盈利,为淘小铺实现更开放、更智能、更普惠的数字创业服务平台注入自身的技术力量。

关于启博云

启博云成立于2008年,一直致力于私域电商领域的SaaS软件服务。通过技术、营销、运营、服务整合,提供以客户为核心的全渠道,全链路,全场景私域营销解决方案,帮助KA品牌客户及中小企业建立私域化营销体系,驱动客户业务增长,为客户提供全球领先的数字化营销解决方案。

历经13年,启博云已积聚12万付费商家及60万注册客户,服务于蒙牛、中粮、一鸣、韵达、欧普照明等众多品牌企业,为众多品牌企业打通私域渠道,实现销售闭环。

关于阿里巴巴淘小铺

2020年初,阿里巴巴集团旗下的APP应用——淘小铺正式上线。支持普通用户免费开店的“一键创业”模式,一时间自主创业成为热潮。小铺成立以来,数百万用户在淘小铺开店成为淘小铺掌柜,遍布全球60余个国家,其中包括5000多位残疾人朋友,并产生上亿次商品分享。

欢迎咨询合作事宜。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标

阿里上线阿里拍卖App