推广 - 传媒 2021-02-28T19:33:29 +08:00

官宣 | Arla宝贝与我®携手「刘涛」引领有机成长

妈妈的心,总是和宝宝紧密相联。宝贝有没有健康的成长力、温暖而坚强的内心;宝贝和父母是否互相依赖、亲密无间;宝贝能不能自信的面对世界…… 丝丝缕缕,每一缕都牵动着家中的每个人。

宝贝茁壮成长,离不开珍贵的自然滋养,在幸福育儿的路上,我们与她结伴而行。

带着“过来人”经验的她,将与我们一同开启全新的有机育儿之旅。

坚持品质,拒绝膨胀

她是中国实力派女演员,在这种时而繁盛时而泡影的行业现状中,坚持每一部作品以匠人之心打磨、倾力刻画每一个人物,需要面对的阻力与诱惑可想而知。但演员刘涛,却一直在默默地逆流而行——坚持品质,拒绝膨胀,尽演员之力而为。

荧幕后,她是“具有强大内在力量的女性”的代表,拥有兼顾事业与家庭的现代女性智慧,具有保护好家庭和孩子的勇气和能力。同时,她是一位成熟的“育儿领路者”

她独具智慧的眼光与选择,为新手妈妈们提供了新的自我成长方向。

专注用心,创造幸福

温柔而坚毅,是她的个性,真诚且坚定,亦是Arla宝贝与我®的内核。

源自北欧斯堪地那维亚,自1881年以来,一代又一代牧场主在丹麦纯净的土地上用心经营,在实践中传承经验,专注生产饱含自然力量的好牛奶。不断坚持,成就有机品质,鲜活纯粹,引领有机成长。

“给予希望给孩子最安全的、最好的。”是每个父母的心愿,同样也是刘涛的心愿。

拥有140年品牌历史,丹麦皇室御用品牌Arla,同时作为世界领先的有机乳品生产商,发现获得有机臻萃营养的更高标准,是能顺应自然的规律。宝贝与我®坚持以自然臻萃,赋能宝贝由内而外的茁壮成长。

宝贝与我®有机获得三大有机认证,独有质臻有机配方,饱含天然有机营养力。

Arla宝贝与我®携手刘涛,引领每一位新手妈妈,一起宝贝我的宝贝。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker

帕梅拉PamelaReif

三星Galaxy S21 FE上市