站长号- 传媒资讯 2021-02-27 19:13:26 +08:00

全球最大科技博客TechCrunch: 万兴科技创意软件“全家桶” 开拓创意新时代——人人都是创造者

近期,全球最大的科技博客网站TechCrunch发文称,万兴科技立足于简化数字创意软件的出发点,携旗下创意软件“全家桶”正在开拓“人人都是创造者”的创意新时代。

TechCrunch重点提到万兴科技(300624.SZ)创意软件“全家桶”。据了解,“全家桶”囊括视频剪辑、屏幕录制、照片编辑、UI/UX设计等多个数字创意领域,通过强大且种类繁多的资源库、功能齐全又不失简单的工具栏,以及流畅和轻松的用户体验,为用户提供强大且快速的解决方案。

其中,从产品布局来看,万兴科技数字创意软件旗舰产品Filmora,为视频剪辑初学者提供了人性化的操作体验和丰富的特效资源,从而帮助用户轻松且愉快地完成一段高质量的视频创作,极大减少其在视频编辑上所耗费的时间和精力。最新版本的Filmora X还一次性升级了7大功能,如运动追踪、关键帧、颜色匹配、音频闪避等。

此外,Filmora还连续上榜软件界的“大众点评”G2Crowd发布的季度奖项报告,与Adobe Premiere和苹果的Final Cut Pro X等产品一同斩获行业杰出表现者奖项。

除Filmora外,TechCrunch还深入展示了如首个具有双重录制和视频编辑功能的剪辑软件FilmoraGo、为社交达人提供多种潮流风格的视频模板工具Filmii、面向企业和商家的在线视频编辑器VidAir、优质音频/视频转换器UniConverter,以及拥有庞大数字创意素材的资源平台Filmstock等产品。

关于万兴科技打造创意软件“全家桶”的背后深意,文章引用万兴科技董事长吴太兵的话进行解读——“万兴持续深耕数字创意软件主航道,不断面向创意新时代发力。我们的创意软件‘全家桶’也将不断优化升级、纳新拓展,助力个人和公司成为创意内容的生产者和时代潮流引领者。”

如此优秀的产品力背后,TechCrunch更注意到了万兴科技在此领域的专注。在过去17年中,万兴科技一直致力于深耕创意软件领域,并不断向全球推出新的软件产品,致力于成为“全球新生代数字创意赋能者”。

在过去一年多,万兴科技与多个世界领先品牌建立合作伙伴关系。如在2020年,旗下资源平台Filmstock与国际顶尖多媒体内容商Pond5达成合作,联手布局正版多媒体资源库。同一时期,万兴科技战略控股国内最大的在线设计与协作平台墨刀,扩大公司原有创意产品矩阵形。

除了不断增强自身实力之外,万兴科技所处的创意软件市场也到了全面爆发的前夜。文章中有数据显示,到2025年全球创意软件市场预计将达成近100亿美元。仅北美视频编辑软件市场规模就将以4.9%的复合年增长率快速增长,并预计在2027年达到9.341亿美元的规模。到2025年,视频内容将占所有移动流量的76%。

面向VideoFirst时代,万兴科技正式吹响“数字创意赋能”新号角。可以预见,万兴科技未来将持续贯彻深耕数字创意软件领域的战略发展方向,不断提升产品技术与服务实力,为用户提供更优质的使用体验。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容