站长之家- 传媒 2021-02-27T19:12:33 +08:00

BitWell与币安智能链BSC达成深度合作 WELL将跨链接入BSC

2月23日,国际化数字资产衍生品服务平台BitWell宣布与币安智能链BSC达成深度合作,BitWell平台通证WELL将作为跨链资产接入BSC,拓展BSC链上应用场景。

 为更好接入BSC,BitWell将开通WELL、BTC、ETH、USDT、BNB、BUSD、DOT、LINK等主流资产的BEP20链上转账功能。

同时BitWell将上线BSC资产交易专区,此前BitWell已上线BSC明星项目CAKE的现货交易,后期将有更多BSC上的优质项目上线BitWell。

此外,BitWell还将上线BSC生态专区,平台创新的挖矿衍生品将接入生态专区,目前已支持CAKE存币挖矿,后续也将继续上线更多BSC存币挖矿项目。

WELL是BitWell平台通证,也是BitWell社区权益的代表,为整个平台生态系统提供驱动,目前支持社区投票治理、WELL金库等功能。WELL设计了极致通缩、多线程加速销毁的经济模型,目前已销毁总量的25.80%。未来WELL还将陆续上线平台手续费折扣、平台决策治理等等更多功能与权益。

本次与币安智能链BSC达成深度合作,是BitWell赋能WELL生态、布局DeFi领域的又一里程碑事件。未来,双方还将围绕WELL开展更多合作,WELL还将作为DeFi资产,在BSC内打通借贷、流动性挖矿、DEX交易等诸多应用场景。

DeFi是推进区块链落地的重要领域,作为数字资产衍生品入口,BitWell始终致力于为市场和用户提供更加易用、学习和参与门槛更低的衍生品体验。这次合作,意味着BitWell用户将可通过持有WELL,参与到BSC上的优质DeFi项目中来。DeFi爱好者,也可直接通过BitWell,以更加方便、低门槛的方式参与到BSC中,共享DeFi发展的红利。

关于币安智能链BSC

BSC是币安推出的主要服务于币安DeFi生态的公链。BSC采用的PoSA共识算法,结合了委托权益证明(DPoS)和权威证明(PoA)机制的功能,秒级出块时间能够为DeFi协议建立高速的基础设施。BSC支持智能合约编写功能,兼容现有的以太坊虚拟机EVM以及其生态系统下的所有应用和工具,开发人员可以轻松实现以太坊DApp的迁移和部署,节省开发精力。最后,作为可以与币安链BC进行交互的并行链,BSC原生支持跨链通讯和交易。

关于BitWell

BitWell是一家国际化数字资产衍生品服务平台,曾全球首家推出DeFi期权,令用户可低门槛参与到DeFi生态中来。目前BitWell已上线期权、永续合约、现货、币多多等多个产品线,为用户提供一站式数字资产交易和理财服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Beats Studio3 ACW版本发布