站长之家- 传媒 2021-02-27T15:44:37 +08:00

Redmi MAX86寸电视好不好?和当贝投影仪D3X怎么选

发布的Redmi MAX86”红米电视,你看了激动么?第2款Redmi MAX电视,画面尺寸从原有98英寸下调至86英寸,为了确保电视可以正常进入电梯,外包装特意设计成梯形设计,这种设计正是因为Redmi MAX电视的笨重,不得不提出的解决方案。

小编从小米推出了Redmi MAX电视可以看出,知道用户需求在哪:追求体验巨幅超大画面,但是就电视形态而言,画面尺寸越大,价格越贵,体积越大,越笨重,外包装更大,绝不是一个包装切角能解决的,看看这是85寸电视入户的情景,已经很勉强了,花了近万元买,还要再加上人工费,而后期维修成本才更高!想想如果是100寸,130寸,这种包装设计显然没有用!

但是用户现在就是追求巨大画面体验,而以电视的形态与用户需求恰恰相反,远远满足不了,必定是越大越贵,入户越复杂,用户想要的是满足百寸超大画面体验,又要价格相对低也就是所谓性价比。突然想起来红米Redmi总裁卢伟冰说的,电视越大越爽,但是Redmi MAX电视为什么越出越小?还是说98寸也许就是Redmi MAX电视最大尺寸?

那有没有既能体验超大画面,使用起来方便,不占用空间,也许它的增速可以给出些方向,它们就是投影仪和激光电视,近几年来,在家用层面,像当贝投影仪,极米等等都是家用投影仪的头部品牌,其特点是画面随意调节,巨幕画面80寸左右到130寸甚至更大都可以,系统内容丰富,语音遥控真正的家庭影院

投影仪130寸实拍画面

请问Redmi MAX电视可以130寸不?不是MAX么?很担心即使设计成梯形包装照样进步了电梯,还有像当贝D3X投影仪都没有开机广告,而小米电视广告是让人很不爽,经常被人吐槽的点,Redmi MAX86”电视依然有广告,你花了1份的钱,帮着小米挣了2份钱,电视和广告

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看