站长之家- 传媒 2021-02-27T15:43:20 +08:00

​女王节送鲜花好吗?当贝投影F3有趣又实用

一年一度的女王节即将到来,送礼物一定不能将就。那么送女友的礼物准备好了吗?小编看了全网最受欢迎的竟然是这两款!

礼物一:电视盒子

要想解决电视不智能、操作繁琐的问题其实很简单,换一个智能化程度高、操作系统清爽的电视盒子就能搞定。市面上电视盒子的价格集中在200-500元之间,选购的重点是产品质量和系统。

礼物二:家用智能投影仪

提到投影仪,有人会说女友不会喜欢的。其实,女生对于数码潮流的感知力比我们想象中要强。

由于疫情影响,年前带了个当贝F3投影仪回家,于是家中频频上演——老爸爱不释手、老妈看得津津有味,以至于要把投影仪抱回自己卧室的情景。这台当贝投影F3画面更大,画质也清晰。送女友看电影效果也不会差。

春节档电影看看也不错。《唐人街探案3》、《刺杀小说家》、《你好,李焕英》、《侍神令》等电影,在上映3天后电影票房便已破亿,其中《唐人街探案3》票房更是达到30多亿元,空了可以一起看看电影消遣时光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看