站长之家 - 业界 2021-02-26T17:52:09 +08:00

小米推出新米聊APP 号称将面向专业人士提供语音聊天

站长之家(ChinaZ.com)2月26日 消息:1月19日,免费即时通讯工具米聊官方发布公告宣布,将于2021年2月19日12点00分停止米聊登录,并关闭服务器。

但近日,米聊官网发布了《米聊,重新出发》一文,表示将推出新版“米聊”,该APP是面向专业人士的语音聊天App。用户可以听到各行业专业人士的分享和见解,还可以创建自己感兴趣的话题,与朋友和同行一起交流。

米聊官方称,目前新米聊处于小范围的邀请内测阶段,没收到邀请的用户可以先注册一个新的专属账号,新米聊将为用户保留该账号直到收到邀请。

资料显示,米聊于2010年12月上线,是小米科技出品的一款免费即时通讯工具,支持多手机及电脑操作系统。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看