站长号- 传媒资讯 2021-02-26 17:01:11 +08:00

电动牙刷什么牌子最好用?2021电动牙刷排行榜

小编看过太多被不良电动牙刷坑害的人,那案例简直是血淋淋的,主要是因为现在盛行提升清洁力来迎合用户,但是过强的清洁力会伤牙!电动牙刷什么牌子最好用?小编今天特意整理了一批不错的好牙刷,帮助不会选购的同学,这几款可以说是 2021 年年度口碑前五的电动牙刷了!

No.1 不伤牙第一品牌·扉乐Major电动牙刷

反对暴力清洁,主打不伤牙

很多懂行的人都知道,电动牙刷比普通牙刷的清洁力度要强上很多倍,力度过大,容易伤牙。但是传统电动牙刷巨头不顾伤牙率,力推“深度清洁”,为了抢占销量不顾伤害牙齿!而扉乐电动牙刷因此诞生,主打“不伤牙”, 8 年时间高喊“反对暴力清洁”,誓重塑行业“不伤牙”,还率先发布“清洁损伤率”指标,第一个推出成人“牙齿年龄”数据!

专注 9 类人群,不考核销量目标

根据扉乐的多年研究,国人口腔数据极其复杂,受年龄、饮食结构、地域的不同而有很大的差异,市面大多数品牌都是简单地做大而全的产品。扉乐则特意做了取舍,只针对 9 类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理!扉乐非常看不惯业内一些主打外观和时尚的品牌,简直是赤裸裸的智商税。他们不考核销量目标,而是坚持专注、专业、精细的原则,为用户提供“清洁损伤率”更低的产品创新。扉乐还坚持“慢性”护理,在不伤牙的基础上,提升电动牙刷的各项能力。

采用创新医学级产品思维,找到护牙最优解

由于国人丰富的饮食结构导致口腔护理非常复杂,扉乐坚持采用创新医学级产品思维,严谨理性地针对所有材料,工艺,技术制定严格度量标准,以及通过不同的组合来不断进行数据验证,终于耗费三年时间找到护牙最优解。实现了核定面积损伤比降低42%,牙齿磨损率降低48%,牙龈出血率降低61%,半年“清洁损伤率”比竞品低83%以上等一系列傲人的成果。

扉乐员工吐槽说:“扉乐员工是最惨的,因为每一款电动牙刷新品必须亲自测试。”如此接地气但听着让人放心的话,也难怪它能获得众多网红明星推荐,荣获多家媒体“年度最佳电动牙刷”奖项。

No.2 Usmile Y1 电动牙刷

对于很多热衷于外观的用户而言,这款Usmile Y1 可以说很吸粉了,它采用粉色系的包装风格,从包装就可以看出针对女性设计,另外,包装上印着牙刷的基本外观,手柄设计非常的简约,在包装盒上除了一些重要参数,还专门设计了一些温馨提示。

档位的设置上,这款牙刷中规中矩,三个功能档,clean - white - soft,其中美白功能震动最强烈,刚开始使用者可能不太习惯,其次是干净这个档,最后为舒适档,新手刚开始可以照适应这个档的震动频率,习惯后可以选择另外两个功能档。

而且还要说明一点的是,这款电动牙刷是IPX7 级全身防水,即便是沐浴中也可以使用哦。

No.3 欧乐B P2000 电动牙刷

欧乐B这个品牌,它的特色在于有些“异形”的刷头,非常独特。这款欧乐B P2000 电动牙刷的特色,在于机身上有着智能控压灯,可以控制刷牙的力度。比如当你刷牙力度过大时,控压灯就会进行智能提醒,并且减缓刷牙力度,起到保护牙龈的作用。它的机身设计的比较小巧,出差旅行都可以带在身边使用。

另外还要说明的是,这款欧乐B p2000 电动牙刷采用了3D声波技术,转速达到了 48800 次/分钟,其中前后震动 40000 次/分钟,左右摆动 8800 次/分钟,再配合上包裹式小圆头,刷毛顶端还经过了磨圆处理,在业内也属于标配了。

No.4 罗曼小果刷T10S

罗曼小果刷T10S特色非常鲜明,仅从外观设计上就能分辨出来,它根据大众的使用方式及习惯打造舒适的圆柱握感,而且相比其他品牌的电动牙刷,罗曼T10S电动牙刷拿上手后十分「轻盈」,牙刷除去刷头88g左右,拿在手上非常轻便,虽然通常刷牙过程只有几分钟,但这一点还是颇有好感。

更让人称奇的是,它还带有洁面功能,通过安装附带的洁面刷头即可。洁面刷头采用了亲肤硅胶材质,刷毛比较柔软,不会对肌肤造成伤害。在使用之前用清水清洁脸部,接着在脸上抹上一层洗面奶,将电动牙刷调到洁面模式,用洁面刷在脸上打圈,达到洁面的效果。

No.5 拜尔X1S+Plus 智能电动牙刷

最后一款推荐的是拜尔的这款智能电动牙刷,从外观上看,虽然不主打情侣款,但看起来却CP感十足。最大的亮点在于有 20 种美牙方案,且一键切换 5 种变频模式,触控调节 4 种不同的力度,可更好的匹配消费者自身的刷牙习惯。

而且根据小编的经验,这种无缝开关设计,不用担心渗水导致电子元器件损坏的问题。还有人性化充电底座,采用无线感应式充电,自动充停,防止充电过量,十分的安全。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容