站长之家用户 - 传媒 2021-02-26 14:54

乔山跑步机OMEGA Z荣获 德国Plus X Award大奖!

乔山Omega Z跑步机凭借着高品质、设计、易用性和功能性(High Quality, Design, Ease of Use, Functionality),荣获 2020 德国Plus X Award(欧洲创新技术奖)。乔山跑步机的品牌创新力及产品品质再次得到了海外大奖的肯定及认证!

乔山健康科技集团于 2020 年推出Omega Z跑步机,这是一款融合美学及专业性能的健身产品。时尚前卫的简约美学设计,流线型框架外观,适合各种家居风格。

搭载3. 0 匹强劲马力及可调节坡度设置,从入门新手到专业人士,适合不同水平与运动强度要求的使用者。立柱框架是有别于其他跑步机的后仰式设计,可保证用户跑步时手臂挥洒自如。

乔山Omega Z跑步机兼容乔山FitDisplay功能 - APP通过蓝牙与跑步机相连接,内含个性化训练课程、锻炼追踪和娱乐社交功能等,让每日训练更富有动力和趣味。

Plus X Award是欧洲评选工艺技术、体育运动和生活时尚等行业创新产品的大赛,它对质量优质的产品厂商进行嘉奖,被视为全球范围内提升品牌影响力的大赛之一。

奖项的评选是由营销机构德国社会媒体网(Media Society Networks)发起,在国际市场,尤其是欧洲市场上颇具重要性。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看