推广 - 传媒 2021-02-26T13:43:52 +08:00

易信原创诗词比赛落幕 群英荟萃大放异彩

2021年农历新年期间,易信APP于2月8日至25日举办了“易信说吧创作新春诗词”比赛,根据官方的五个新春命题创作诗词。比赛历时18天,共收到原创诗词作品近2000个,让我们看到了包括易信用户在内的当代文学爱好者在诗词创作上的巨大潜力。纵观作品内容风格,有春暖花开,有芳草如茵,有小桥流水,有山川大海,有藏区民俗,有毕摩文化。有红梅点点报喜宴的幸福吉祥,也有福字调皮空中翻的美好安康。

经过举办方的严格评选、网友投票两轮评比后,于2月26日选出获得“牛转乾坤奖”的一名(奖金1888元),“牛气冲天奖”二十名(奖金88元)。

易信2019年转型至内容社交赛道,与内容社交对应的本质其实是“共情社交”,即用户基于共同的兴趣而产生了社交需求,进而连结彼此情感。易信平台有着万千文学、国风、摄影等兴趣方向的用户,未来易信会提供更多流量、现金扶持国风及其他传统文化爱好者。

获奖诗词作品:

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容