站长之家- 传媒 2021-02-26T13:38:55 +08:00

东方福利网重磅推出女神节一站式企业活动 线上线下随心订

最是一年春好处,在各地疫情防控工作领导小组的精准施策、科学防治下,我国整体疫情防控局势逐步趋稳,群众的生产生活秩序有序恢复,2021年国际妇女节(International Women's Day)也在温暖和煦的阳春三月如期而至。随着越来越多的妇女受教育程度不断提高,她们在各个行业贡献力量的同时也得以在社会中成为更好的自己。

笔者了解到,为庆祝国际妇女节的到来,丰富广大女性职工业余文化生活,激励其以更加饱满的精神状态投入工作中去,东方福利网旗下企业活动业务品牌“乐象派”于近日倾情推出2021国际妇女节“致三八 | 乘风破浪的你”五大主题活动。

现如今,国际妇女节已经成为庆祝妇女在经济建设和社会发展等领域作出重要贡献和取得巨大成就的节日。女性的活动审美和娱乐志趣也在逐步提高,传统的企业节日慰问礼已不再能够满足广大女性职工的节庆需求,她们更希望能够在轻松愉悦的氛围下和志趣相投的朋友一起完成对“美”的表达。东方福利网通过新颖丰富的主题设置、创意十足的互动形式为广大女性职工带来了区别了传统妇女节团建的主题活动,满足企业为女性职工提供具有高级审美的一站式艺术活动体验需求。

“指尖魔法师”专为热爱生活的女性定制,企业可以组织她们一起在花艺、美术、香薰、美饰的任一领域充分发挥巧思,完成一次精妙绝伦的DIY之程。“元气加油站”可以传播新时代女性独有的温度和能量,借助主题读书会,携手各领域权威专家为企业女性员工带来高质沙龙体验。“活出女子力”主张以兼具轻柔与力量的运动释放压力、舒展身心,重塑轻盈身心体验的同时用力量与韧性诠释女性之美。“千面女神”主打沉浸式国潮古风交互式体验,旗袍文化品鉴、古风换装造型,为您定格不一样的古装记忆。“玩趣嘉年华”可将企业文化融入活动之中,在轻松的玩乐氛围下拉近企业与员工的距离,帮助企业将关爱传递给每一位女性职工,让其从内到外以轻盈的身心接纳更好的自己。

据悉,以上所有活动业务均可借助由东方福利网首倡的“活动外卖”形式在线上“无接触”落地。东方福利网旗下企业活动品牌乐象派负责人回应笔者:“早于去年,东方福利网就顺应市场发展趋势,在数字媒体传播技术和自建供应链体系的基础上全新打造了‘活动外卖’产品线。当企业下单相应的活动外卖福利后,我们会根据企业需求定制活动方案,在完成线上流程编排等环节后将活动所需的相关物料消毒后为企业员工‘送货上门’。最后通过多媒体云平台链接员工和指导老师,实现线上互动教学、线下实际操作。即使企业员工分隔多地,也可以参与到企业组织的‘云团建’活动中,不仅能有效降低后疫情时代人群聚集的风险、节省企业活动场地成本,还能实现企业为员工提供文化娱乐活动的初衷。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯公布新福利:晚餐免费