站长之家- 传媒 2021-02-26T09:58:26 +08:00

微比特矿池ViaBTC必备新功能:支持账户币种自动兑换BTC与USDT服务

“ 2100 万枚的绝对稀缺性”,自比特币被发现至今,历经市场一轮轮洗牌,今年比特币还是进入华尔街投资圈,吸引特斯拉、Square和Microstrategy等投资巨擎的目光,比特币对标至黄金指日可待,比特币价值共识也越发强劲。据报道,上周,比特币总市值突破 1 万亿美元里程碑,市值达到黄金的1/10,在比特币飙升搅动挖矿狂潮中,无数矿工将“挖矿”作为一番事业去深耕。同时, 4 年前由比特币挖矿事业起步并一路高歌前进的微比特矿池(ViaBTC Pool)矿池(ViaBTC Pool)也在不断精细化地完善挖矿服务体系。

目前,微比特矿池(ViaBTC Pool)矿池已在全球首创了“智能挖矿”模式,支持每小时发币,即时兑换,且支持账户内全币种兑换BTC和USDT;据悉,不久还将上线其它主流币种兑换,方便多币种挖矿、囤币矿工,敬请期待。

每小时发币+即时兑换,让机枪池更智能

据了解,“智能挖矿”是微比特矿池(ViaBTC Pool)体验感爆表的挖矿增值服务,它由“火力机枪池”和“小时即兑”两种功能融合迭代而成,优于市面上竞品产品,上线后收益率稳定在106.8%矿池,可检测收益最高可达119%收益率。


“火力机枪池”即调动矿池算力“火力”,集中于挖矿收益更高的币种,实现用户收益最大化。“小时即兑”即为用户提供BTC每小时即刻兑换服务,以满足用户迫切的利润锁定需求,支持“每小时收益发放到账”与“每小时闪速兑换/出金”。按照以往矿池传统的“日结算”模式,在币种出现单边急跌或BTC单边急涨时,矿工极易出现利润亏损或币本位亏损情况;而微比特矿池(ViaBTC Pool)的“小时即兑”功能能够有效避免极端行情造成大面积亏损,每小时兑换使用户处于稳定的BTC类定投模式,最终收获一张曲线平稳的挖矿收益表单。

全币种兑换BTC和USDT,可自由选择自动或手动

目前,微比特矿池(ViaBTC Pool)“智能挖矿”支持手动切换挖矿模式和机枪池(自动切换挖矿)模式。一方面,微比特矿池(ViaBTC Pool)开启自动切换挖矿模式,支持BTC、BCH、BSV和FCH四币种的自动切换。另一方面,开启手动切换挖矿模式,提供BTC、BCH、BSV矿池和ZEC、ZEN矿池,一键切换挖矿币种的功能,无需复杂地修改矿机挖矿地址,在矿池端切换设置即可切换挖矿币种,轻松实现更高收益。

相对于手动的一键切换挖矿模式,自动切换挖矿模式能根据收益变动情况更为及时的切换挖矿币种获得较高收益,同时也更为灵活和省心。这样以来,在挖矿过程中,矿工朋友们可自由选择自动或手动,在账户内全币种兑换BTC、USDT,而且更是支持BCH、BSV、DOGE等 16 个热门币种对BTC和USDT的自动兑换,进而高效方便矿工出金,稳健锁定矿工利润空间,据悉更多主流币种自动兑换正在路上,敬请期待!

矿池即钱包、钱包即服务,挖矿无忧,钱包不愁

“矿池即钱包,钱包即服务”模式”,也是微比特矿池(ViaBTC Pool)全球首家发起。

“矿池即钱包”,即每个矿池账户内嵌钱包模块,在同一矿池账户内即可实现钱包账户的四大功能。其一,收益存储功能,即时、安全地储存用户所有挖矿收益,0%被盗风险;其二,资金充值功能:支持用户的其他矿池的联合挖矿币种如域名币、狗狗币等亦可充值到该矿池资产账户;其三,免费提现功能:用户每日有一次任意地址的免费自动提现机会,还支持随时免费提现到CoinEx 交易所(C站)等操作;其四,交易加速功能,网络发生拥堵或转账手续费过低,导致交易迟迟得不到确认时,交易加速器,可让矿池优为你优先打包交易,另外,VIP客户每月可享有数次免费交易加速权益。

“钱包即服务”,即微比特矿池(ViaBTC Pool)的钱包嵌入了交易模组,用户在矿池账户中即可实现币币兑换。结合全球首创的“智能挖矿”,矿池基于法币收益切换的机枪池与小时即兑搭配,可有效避免币价波动造成的收益风险,最大限度保障挖矿收益,使收益率达到新台阶。

目前,随着加密数字资产全线受到追捧,人类进入数字金融和数字货币时代,作为全球首屈一指的数字货币挖矿服务平台,全球第五大BTC及第一大BCH矿池,微比特矿池(ViaBTC Pool)已累计服务用户达 100 万以上,覆盖 130 个国家与地区。未来,微比特矿池(ViaBTC Pool)将持续为全球用户们带来数字货币服务,通过数字化的新科技让用户更好的实现各项挖矿体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看