知晓程序公众号- 业界资讯 2021-02-25 20:37:34 +08:00

酷狗也有小程序平台了!音乐类开发者都不该错过

2017年1月9日,微信上线小程序平台。2018年7月4日,百度智能小程序正式上线 。2018年9月12日,公测一年的支付宝小程序正式上线。2018年11月17日,今日头条宣布上线小程序。抖音、QQ、360、美团……小程序平台如雨后春笋般地冒了出来。它们的目的不同,呈现出的小程序也完全不同。有的小程序存在是为了壮大平台的生态能力;有的小程序存在是为了提供更有质量的服务;也有的小程序存在是为了?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“知晓程序公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

滴滴小程序被下架

电视怎么k歌?利用当贝酷狗音乐,家里秒变ktv!

滴滴小程序被下架 网友:替代品很多

流量之门终于对小程序电商打开了

如何用微信小程序发布日常投票活动

上支付宝卖西瓜!社区水果店小程序致富经

24小时热搜

查看更多内容