站长之家- 传媒 2021-02-25T17:51:54 +08:00

对比之后的选择 少儿数学课程还是豌豆思维好

家长的担忧在于孩子的未来,在于能不能给孩子打造一个更好的学习环境。少儿数学课程的火热在于家长对于课程的重视度提高,少儿数学课程的学习在于搭建属于孩子自己的思维网络。数学思维模式的建立为以后的学习打下良好的基础,解决家长的后顾之忧。

在市场上有很多少儿数学课程的品牌,其中豌豆思维,火花思维,斑马AI等都是比较热门的品牌,通过对这些课程的对比,就能知道众多家长的选择是不是明智的。

斑马AI的名气非常的高,因为它有之前英语学习的热度,所以家长们对品牌的认知比较多。斑马AI在教学的过程中,老师是通过数据打造的智能AI模型,不是真人教学,那么对于孩子的少儿数学课程学习以及如何掌握学习的进度都变得程序化,孩子是不是听懂或者学会都无从知道。

火花思维的教学模式以趣味性为主,课堂的氛围非常的轻松,知识点简单,孩子一节课的时间上的开心,但掌握的知识点有限,在后期复习巩固中会出现能力上的断层。课程体系有等级的区分,但是每个等级对应的哪个年龄没有具体的规划,家长们报名少儿数学课程的时候没有依据性。

豌豆思维的课程分为6S成长体系,根据孩子的年龄进行不同程度的少儿数学课程学习。五大模块课程全方面的培养孩子的数学思维。主讲老师课后作业辅导帮助孩子巩固上课知识,解决家长课后辅导难题。真人在线直播教学,互动性强。知识点密集,与在校教育关系密切,签入正版超级飞侠原型,以孩子喜欢的动画形式提升孩子的学习兴趣。

成绩的展现是通过细节的积累,豌豆思维设立的少儿数学课程之所以会成为家长所信赖的课程品牌,不仅在于它的课程体系完善,更是因为在培养孩子兴趣的过程中,豌豆思维帮助孩子建立属于自己的思维模型,将会让孩子受益终身。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看