站长之家- 传媒 2021-02-25T17:01:59 +08:00

你不理财 财不理你 晨溪投资、玖富告诉你如何实现财富保值增值

俗话说,你不理财,财不理你。除了工作变现,理财已经是最重要的第二个变现能力。而随着中国高净值人群规模的快速增长,第三方财富管理机构也迎来了更加广阔的发展空间。作为专业的第三方财富管理机构晨溪投资、玖富就是在这样的大环境下应运而生并实现了快速而稳健的成长。晨溪财富、玖富致力于为中国高净值人士及大众精英阶层提供全球财富管理及投资咨询服务,携手投资者共筑美好未来。

“第三方财富管理”这个名词,我们并不陌生,但它的具体含意是什么呢?晨溪投资、玖富认为,我们通常所说的第三方财富管理平台,是指那些市场上独立的金融服务者,它们不代表银行、保险等金融机构,而是根据客户的具体资产情况,客观地分析其财务状况和增值需求,包括资产构成、投资方向、投资偏好等内容,由此判断所需投资工具,并为其提供综合性的理财规划及财富管理服务。晨溪财富、玖富拥有一支经验丰富的财富管理专家团队,从业年限均在10年以上。他们以其专业的知识,扎扎实实地践行“以客户为中心,为客户创造价值”的服务承诺,坚持客观公正的原则,做好“第三方”服务,还原财富管理机构的本质。

第三方财富管理的概念起源于美国、加拿大等西方国家,在中国香港90年代起步,中国内地在2005年左右起步,现正处于快速发展期。在欧美等发达市场,第三方财富管理公司占据着财富管理市场份额的60%以上,在中国台湾、中国香港等地区也占30%左右,而在大陆,有数据称目前比例还不到5%。这一数据表明,中国内地的第三方财富管理拥有巨大的发展空间,晨溪投资、玖富作为行业中的佼佼者,紧抓机遇谋发展,在项目管理中,晨溪投资、玖富有着严格的风控流程,不仅对风险水平进行充分披露,而且透明揭示底层资产配置,所有资金走向都有迹可循。晨溪财富、玖富以清澈透明的流程、清楚明确的手段、清廉正直的态度,誓做财富管理行业的一股清流。

当前,随着经济的稳健发展,高净值人群持有财富也在快速增长,同时,高净值人群所持有财富在总可投资资产中占比一直在稳步提升,对投资产品的需求也变得更加多元化。而晨溪投资、玖富业务前景广阔,与众多优秀企业达成战略合作,强强联合,发挥资源优势,晨溪财富、玖富以项目筛选、立项、独立尽调、评审、投决会、风险评级、产品设计、备案、投后管理、退出管理等风控流程为核心,专业化、标准化、合规化为产品发行准则,严格按照各类不同产品的风控原则及特点建立起全面高效的风险管理体系,并结合前沿的大数据风控技术,对宏观数据、金融数据、行业数据及产品数据模型化解析,继而,晨溪投资、玖富帮助投资人对比和选择真正满足自身需求、符合投资人特质的金融产品,实现投资人财富保值增值。

我们送走了2020年,迎来了充满希望的2021年,而实现财富的保值与增值,是每一位高净值人士的愿望与梦想,而晨溪投资、玖富,将坚守初心,竭诚为广大高净值人士实现这一梦想而不懈努力。在新的一年里,晨溪财富、玖富一如既往,尽职尽责,向善向美,为广大投资者创造更多价值。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

场景化理财正在成为互联网理财的新宠?

互联网理财,谁为你的安全买单

互联网理财过度宣传再被罚

甩卖学籍 互联网理财产品因祸得福

告别余额宝,互联网理财还能投什么?

高频彩,“另类”互联网理财

微信上线理财通 腾讯杀入互联网理财市场

互联网理财投资,就选人人贷财富