站长之家 - 业界 2021-02-25T16:45:21 +08:00

递爪比Clubhouse还要早8个月!但我们已看到了不一样!

见实在系列、深度追踪国内Clubhouse类应用的爆发时,每每发出文章后下面总有粉丝来问:你们为何不与递爪聊聊?不同于追赶这一波风潮的团队们,这款产品和Clubhouse类似,但早于它上线8个月、是真真正正的国内原创。如果追溯过往,会发现递爪最初只是作为一个Tab栏内嵌在“在行”APP

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“见实公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

火柴人AlanBecker