站长之家- 传媒 2021-02-25T16:37:17 +08:00

用心做教育:读书郎双师直播课报名人次突破2700万

截止 2021 年 2 月中旬,读书郎王牌在线教育课程——双师直播课报名人次已超过 2700 万,从开创到取得如此成绩仅用 3 年。这离不开读书郎的始终如一的坚持和清晰的目标定位,专注做中小学在线教育,成立读书郎网校品牌,开创双师直播先进教育模式和成立双师直播课课程产品,紧跟在线教育的时代步伐。

发展历程:开拓创新,蜕变升级

随着互联网+的不断蓬勃发展,过去单纯的传统教育电子产品发展模式急需创新改革。读书郎因时而变,做出了重大转型策略调整:从教育电子到跨界在线教育,成立读书郎网校品牌,蜕变升级,在教育领域继续砥砺前行。

1999 年: 5 月读书郎教育科技有限公司前身——中山市读书郎电子有限公司在广东中山成立

2017 年:读书郎北京教育研究院、黄冈教育研究院、珠海教育研究院相继挂牌成立,致力于打造高品质的在线直播课程。 7 月公司正式更名向在线教育企业转型。 11 月双师直播课正式开课,打造新时代的在线教育授课模式。

2018 年: 4 月读书郎双师直播课学习中心先后在广东、江西、贵州、山东、河南、广西等地开展试点。

2019 年: 5 月读书郎教育研究院哈佛分院在美国波士顿正式挂牌成立。 7 月以读书郎正式孵化读书郎网校项目。 11 月荣获第十届新华网教育论坛“ 2019 年度·公信力教育品牌”大奖。

2020 年: 7 月读书郎双师直播课通过广东省教育厅《校外线上培训》备案。 9 月在《2020TIME教育科技大会暨 2020 中国好教育盛典》中,读书郎‎荣‎获 2020 中国好教育“中国教育企业‘战疫’社会责任奖”和“中国广受校长好评产品”。 12 月读书郎成为学习强国中山学习平台供稿基地。

定位准确:心系教育,促教育公平

读书郎网校作为读书郎跨界在线教育的主要产品,承接读书郎在线教育板块的业务,提供 1 至 9 年级中小学生的在线辅导和服务,致力于成为高品质的教育资源输出商,让教育资源发挥更大价值,尤其为教育资源匮乏地区的孩子,提供优质的教育资源。

读书郎网校借助“互联网+”的契机,打破时空的局限,让优质的教育资源得到大范围惠及,为促教育公平提供微薄之力。

在 2020 年和 2021 年的新冠疫情防控期间,读书郎积极参与战疫活动,开展停课不停学和免费公益助学活动,向全国中小学生免费开放双师直播课,助力他们在家安全放心学习。

在线教育:有机融合,共创新纪元

面对多样的在线教育产品以及各类教育机构,读书郎网校凭借其独特之处,在在线教育行业中站稳脚跟。

读书郎网校将专业教育智能硬件与多样教学软件有机融合,创造独特的在线教育品牌。读书郎网校下设有同步教材全解、双师直播课、名师辅导班和AI智能学习系统等学习辅导产品,给孩子提供优质教学资源。同时还配备专属的学习终端——读书郎教育直播平板,能全方位辅助孩子学习。

现今读书郎双师直播课报名人次突破 2700 万,这是一个新的里程碑,但读书郎网校的发展绝不会止步于此。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播卖书,谁是一姐?

那些在拼多多买书的年轻人

小红书,困在滤镜里

雷军与李书福必有一战

李书福手机项目落户武汉

小红书博主最难的是什么?

小红书注册双11商标

脸书旗下应用出现网络故障

靠一本书,狂赚84万