站长之家- 传媒 2021-02-25T15:09:50 +08:00

电动牙刷什么牌子好?2020热门电动牙刷前五品牌

每个人都想拥有一口洁白亮丽的牙齿,洁白的牙齿让我们更有自信,所以我很注重牙齿的清洁力度,但是因为自己平时比较懒,所以近几年选择了,不用手动刷牙的电动牙刷,很多室友也会问我电动牙刷什么牌子好?我通常都会给点个人体验出的好牙刷建议,但是针对电动牙刷什么牌子好?我最近有了新的发现,那就是清洁力度也会损伤牙齿,所以我诚心推荐了这五款电动牙刷,希望你也拥有洁白并且健康的牙齿。

不伤牙扉乐FiliX电动牙刷

推荐理由:网红爆款,“不伤牙”领域行业第一

根据数据显示,电动牙刷清洁效率本身已经是手动牙刷的数倍。但行业逐渐陷入一个恶性竞争的怪圈,没有更高效的清洁意味着没有销量,于是传统电动牙刷巨头变本加厉地堆砌清洁性能!而日本早就在五年前就警醒国民关注伤牙率,国内不伤牙第一品牌是网红扉乐FiliX电动牙刷,作为首款主打“清洁损伤率”更低的电动牙刷,因团队大部分成员都被电动牙刷伤害过,立誓要反暴力清洁!因此团队还被戏称“复仇者联盟”。

根据扉乐多年的研究,中国地域文化饮食结构是全球最丰富的,牙齿护理非常复杂,必须严格细分用户群体,分类护理,所以扉乐只针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理!扉乐还不考核销量目标,承诺不迎合快速美白、快速去除牙菌斑与牙结石等伪需求,而且坚持慢性护理牙齿,理解中医都明白“欲速不达”,治标更要治本,护牙是“慢性”循序渐进的过程,持续温和根本性改善!(下图为扉乐不伤牙测试,是所有评测牙刷中表现最好的)

中国地域和饮食文化很丰富,造成了复杂的牙齿护理难题,扉乐坚持医用级的产品思维,以及品质标准来打造“不伤牙”的电动牙刷。扉乐品质精度非常变态,例如他们采用的是0.001毫米精度,目前同价位根本无人做到!这些都是1000多个日夜跑遍多个国家、3000多种材料和工艺技术的创新组合,可谓呕心沥血。实测半年“清洁损伤率”降低了83%,达到了出色的护牙效果,着实很不容易!

据专业护理杂志报道,扉乐电动牙刷这个现象级网红,已经撼动了国际高端大牌电动牙刷的百年江湖。而且在扉乐团队的语录也表示,做产品要对得起良心,伤害牙齿的钱绝对不能挣!可以看出他们认真负责的态度,难怪明星网红们纷纷带货种草。

飞利浦HX6730电动牙刷

推荐理由:外观精美,使用方便

飞利浦HX6730电动牙刷是一款入门级电动牙刷,包装盒内包含牙刷手柄、1支刷头、充电底座和放置刷头的支架。外观上它机身修长,正面为灰白色,看起来质感十足,另外薄荷绿的电源按钮点缀其间看上去也简约干净。而大大的飞利浦LOGO,彰显品牌的力量,另外牙刷的外观和牙刷头大也是牙刷的一大卖点。再者它为了方便各种不同国家人的使用,共有3种文字来标出,分别是:英文,繁体中文和简体中文。

功能方面它的背面是这款电动牙刷的3大卖点,分别是:声波振动技术,四分区域情节和智能计时器和3种刷牙模式,无论哪种模式都带来了舒适的刷牙体验。当然贴心的品牌依旧用英文,繁体中文和简体中文来表达。除此之外它还一个小小的特色之处,那就是将充电底座套进支架里,这样就能放得下2支刷头了。

在材质上面它的背部握持部分为橡胶材质,加上大面积凸起的横条纹,能起到防滑的作用,尾部凸起的设计防止横放时滑动,使用起来很是方便。

欧乐B P2000电动牙刷

推荐理由:多重模式,独特设计

欧乐B p2000电动牙刷有着惊艳的配色,并且外观看点十足,很抓人眼球,它一共有三种不同的模式,包括了清洁、轻柔和美白模式三种,你可以根据自己的需要进行选择,使用也很简答,只需要选择要模式即可启动,打开之后,机身会有一些噪音,不过震动幅度也还可以接受。它的振动频率可达48800次/min,其中前后震动为40000次/分钟,而左右摆动为8800次/分钟,并且通过高频率的振动,可以形成3D声波清洁力,当然了,振动频率未必是越高越好,而是要挑适合自己的。

当然好的电动牙刷,一定有着强大的功能,这款电动牙刷一共有着日常清洁和牙龈按摩两种清洁模式,专门应对不同的人群。清洁模式在2分钟内就可以迅速淡化牙菌斑,减少细菌干扰,而按摩模式适用于牙龈敏感脆弱人群,在刷牙的时能够对牙龈进行按摩,舒缓牙龈的各种不适症状。并且每只牙刷还配备了2款刷头,可以根据自己的牙齿问题相应的选择使用。

罗曼小果刷T10S电动牙刷

推荐理由:频度精准,刷牙舒适

罗曼T10S的采用的小刷头,比普通刷头小三分之一,非常适合亚洲人,可彻底清洁口腔内各种死角。刷毛是美国进口杜邦弹韧纤细刷毛,在顶端进行磨圆处理,避免刮伤口腔和齿面。包装内共有3个刷头,提供9个月的替换使用。它还拥有罗曼爱牙实验室研发的智能控压技术,能根据刷牙力度调整声波马达的频率。当刷牙用力过大时,控压系统感知到力度超过上限,就会开始对声波马达进行变频,降低刷牙力度,以免刷伤牙龈导致出血,起到保护牙齿的作用,与此同时,电动牙刷的金属圈提示灯闪烁,提醒压力过大。

另外罗曼T10S小菓刷电动牙刷采用小巧圆滑刷头,可以深入口腔根部,活动自如,搭配3种清洁模式,可以满足不同人群的使用需求,30秒换区提醒,2分钟自动计时,刷牙更加科学,它还配置有三个牙刷刷头,每个刷头采用了美国杜邦软刷毛,适合亚洲人的牙龈,能有效增加牙龈贴合度。每个刷头比较小巧,比普通刷头还小,能更全面的清洁牙齿,顶端进行磨圆处理,避免刮伤口腔和齿面。

素士X3U电动牙刷

推荐理由:智能化设计,多重功能

智能化的时代,电动牙刷也可以很智能,素士声波电动牙具有四中高效清洁模式(清洁模式、敏感模式、牙龈护理/新手模式、抛光美白/个人定制模式),刷除了一般品牌电动牙刷所具备的防水(IPX7)、无线充电、超长续航(25天)以外,还可以通过蓝牙APP智能定制功能、智能APP控制、智能识别刷牙区域等功能。另外它还采用了开机5秒渐强设计,刷牙的时候不用担心牙膏飞溅。再加上这款电动牙刷采用的是X3U插电式充电设计,也不用担心这款牙刷会因为进水报废,可以说是很贴心啦!

当然作为升级产品,素士X3U动力升级,提供多款专业分工的牙刷,而且充电更省时、使用更安静,标配旅行盒,加入了开机防喷溅功能。此前刷头只有无铜美白刷头一款,现在素士X3U则提供3刷头4功能,分别是无铜美白刷头、敏感软毛刷头、深度抛光刷头、还有背附舌苔清洁刷功能。它的刷毛也采用的无缝成型的无铜植紧密刷头,更细致的清洁每一处牙齿缝隙,减少细菌滋生,入口更安心,齿白而减少因为牙垢引起的口臭问题。

看了这几款电动牙刷,你有没有很心动呢?其实如果非要评价出来电动牙刷什么牌子好?也不是太难,以上五款电动牙刷都有独特的不可取代性,选择哪款都可以。但是因为我了解了很多专业电动牙刷知识,再结合自己的使用体验,还是比较倾向于入手扉乐电动牙刷,因为它是首款护牙不伤牙的牙刷,所以深得我心也是大有道理在的!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看