站长之家- 传媒 2021-02-25T13:45:42 +08:00

正月十五元宵好去处打卡王府中环购物中心 “融匯”艺展及新春花艺

春节刚刚过去,接下来就是正月十五元宵节了,大家在京过年,如果没有玩够,那今天小编推荐一处游玩打卡的好去处“王府中环”。王府中环与旗下全新文化艺术机构“19·21”一同携手北京王府井文华东方酒店、HOWstore设计艺术商店、中国原创品牌端木良锦、著名雕塑艺术家高孝午以及非物质文化遗产传承人组成的手工艺精品联盟传+,于项目西侧 19 號府内联袂献上“融匯”艺展。

“融匯”艺展展出五组来自不同艺术家及机构的艺术作品,展出时间为 2 月 26 日至 28 日,每日 11 时至 17 时,免费对公众开放参观。 

此次展览的位置是一座具有北京四合院风格建筑,风格独特,非常具有中国特色,下面由小编给大家介绍下主要的展品。 

庭院正中,展出雕塑艺术家高孝午“再生”系列作品 

正厅,传Plus带来的展品-鹿角椅 

东西耳房,高孝午“再生”系列作品 

东厢房,端木良锦《从传统绽放出的绚丽》 

西厢房,德国新表现主义大师马库斯·吕佩尔兹作品

以上就是位于王府中环「 19 號府」(王府中环西侧)的“融匯”艺展展出的展品,想拍照游玩的小伙伴抓紧时间了。 

闲暇之余,北京王府井文华东方酒店还在正厅东侧为本次艺展打造的限时快闪咖啡,让宾客在惬意的闲暇时间享受五星酒店级别的精致下午茶。

  大家来的时候一定要从王府中环的东座中庭走,因为这里有王府中环携手ARTIN ART、鹿石花艺共同打造主题为“新生”的新春大型花艺装置作品,美满缤纷,繁荣绽放,拍照、打卡不容错过。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看