推广 - 传媒 2021-02-25T11:48:08 +08:00

占据全球近三成市场,三星电视连续15年蝉联全球销售第一

根据市场调研机构Omida2 月 23 日发布的数据显示, 2020 年第四季度,三星电子在全球电视市场所占份额达31.8%; 2020 年全年,三星电子在全球电视市场的份额更是高达31.9%,连续 15 年蝉联全球电视销售冠军。 

三星电子在视觉显示业务方面的增长,源于其注重打造高端家庭观看体验。得益于不断创新,三星QLED系列产品快速增长,并确保了其在 75 英寸以上超大屏幕细分市场的领先地位。此外,Lifestyle系列产品线也不断扩展。

“消费者每天都在使用屏幕进行娱乐、社交、工作、居家锻炼等活动。我们也注意到,不同的生活方式和生活习惯在不断变化,相互融合。” 三星电子视觉显示业务总裁韩宗熙(Han Jong-hee)表示:“我们不会辜负消费者对显示技术和相关产品的期待,这也是我们不断追求卓越创新和高端屏幕体验的动力,以满足消费者的需求。”

回首过去十五年的发展,三星始终以创新为导向,通过不断推出新技术、新品类,显著扩大了电视产品的消费群体和应用场景。

2021 年,三星将继续通过推出并扩大核心产品阵营,在电视产品中加入专有技术和功能,保持其行业领先的市场地位。其中包括三星全新Neo QLED系列、Micro LED系列、新的Lifestyle电视及长期的可持续发展计划项目的运营。未来几年,三星还将在战略业务领域的研发和产品开发上持续投资,以加强其核心和新兴技术。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

三星Galaxy S21 FE上市