站长之家- 传媒 2021-02-25T11:08:48 +08:00

春花智能洗地机丨即拖即干 科技改变生活

家里人总是见不惯你平时懒在家里的情况,妈妈的唠叨总是离不开让你擦地洗碗铺床收衣服这些琐事,长大了才知道,家里不收拾确实很容易弄的一团糟。

令人头疼的家务活莫过于拖地,尤其是头发、污水等,不得已靠手去解决,那感觉……大家懂的。尤其像我这种大妹子,每次打扫简直就是腰腹肌+肱二头肌大型锻炼现场。

春花家的智能洗地机完美解决了我的痛点。智能吸拖洗,干湿污渍都能畅快清理。房间里不可避免遇到的顽固污渍与液体都能一遍搞定,而且单独干吸也不输那些吸尘器,最主要的是,它能拖地。

净水箱内的水能均匀出水淋湿软绒滚刷,相当于拖把在地面清洁,然后污水又通过多次过滤,在污水分离之后,污水留在污水盒,而洁净空气再经过过滤排出。相当于在地面上用吸尘器吸一遍,同时用湿拖把再擦一遍,而且清理过后地面也不留水迹。

妈妈终于还是满意了,现在的科技确实适合我们这些懒人。

春花的这款智能洗地机,打破了传统吸尘器的种种弱点:传统吸尘器功能单一,功率较小,工作效率低,只能清理小且干燥的垃圾,一遇水就凉凉,而且噪音太大,收纳不便用感不佳。春花智能洗地机相当于在家中智能整合了扫把拖把和抹布,简简单单就能给地面来一套全面的清洁。

除了功能全面之外,春花智能洗地机也做的十分的人性化。整个机身都卧在地面上,使用起来一点都不费力,无线的设计也不用跑来跑去带着恼人的电源线。 30 分钟长续航清洁全屋轻轻松松。

伸缩的手柄,配合底部的弯角连接让你能以各种角度清理沙发床铺底部这样的卫生死角,不放过角角落落的污渍,而且亲测使用时声音也不大,大早上清理也不怕打扰到家人。

生活的忙忙碌碌也打扰不到我轻松愉快的周末,春花智能洗地机能让妈妈的腰腿没那么累,也让我的打扫时光更短更便捷。你不也来一台嘛?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看