站长之家 - 业界 2021-02-25T08:51:51 +08:00

抖音回应内测优惠团购功能:分享地理位置能力的延伸

站长之家(ChinaZ.com)2月25日 消息:据界面新闻报道,昨日晚间,针对抖音内测团购功能的报道,抖音相关负责人回应称,该功能主要为用户提供视频中分享地理位置的能力。用户可以通过这一服务,获得更丰富的信息。同时,抖音会顺应用户需求尝试一些延伸服务,这是行业普遍具备的能力。

昨日,Tech星球报道称,抖音App同城页面发生变化,定位到部分城市,增加吃喝玩乐板块。

目前抖音的本地生活版块主要提供推广导流服务。包含优惠团购、热门榜单、心动餐厅和积分活动等。餐饮主要由本地商家提供优惠券,用户购买后到店进行核销,酒店民宿则是由有赞等第三方提供。

此外,还有消息称,2020年底,字节跳动商业化部门成立了拓展本地生活的 “本地直营业务中心”,同城、社交与搜索将是抖音接下来最重要的几个目标。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

最怕社区团购死去的是谁?

从抖音出走的那些商家

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!