站长之家- 业界 2021-02-25T08:14:05 +08:00

嘀嗒出行回应司机临时加价;游族网络新董事长;GoFun回应共享汽车藏针

嘀嗒出行回应乘客被司机临时加价

昨日,针对“乘客被司机临时加价”一事,嘀嗒出行官方回应称,车主行为违反平台公约,已对其账号进行永久封禁处理,并陆续退还此次行程费用以及二次打车费用。

嘀嗒平台坚决打击临时加价、线下交易等行为,一旦核实,将给予账号封禁等处罚。在此,平台也提醒广大乘客,如遇线下交易、临时加价等不合理要求,应及时拒绝,并在保证自身安全的情况下联系平台客服进行处理,平台将继续努力保障用户的出行安全,为用户带来更好的出行体验。

2月21日,女大学生小雪称,自己搭顺风车从梅州返回佛山,途中司机要求加50块钱,或者请吃一顿饭,可以的话就早点送自己回去。

遭小雪拒绝后,司机称要带小雪在服务区过夜,明天再送回,或者在车里住一晚。

小雪随后报警,并向平台投诉。最终司机在离目的地10公里外的地方把小雪赶了下车。

游族网络新董事长

昨日,游族网络宣布,审议通过了由 XUFENFEN(中文名:许芬芬)担任公司董事长职务、陈芳担任公司总经理职务的议案。

1月11日,游族网络发布了关于实际控制人将发生变更暨权益变动的提示性公告称,2020年12月25日,公司原控股股东、实际控制人林奇先生不幸逝世,林奇先生生前直接持有公司股份219,702,005股,且生前未留有对上述股票财产作出处分 的遗嘱或遗赠扶养协议。上述遗产由其未成年子女林小溪、林芮璟及林漓三人共同继承。

许芬芬女士是其未成年子女林小溪、林芮 璟和林漓的母亲,林小溪、林芮璟和林漓持有的公司股份之股东权益统一由其法 定监护人许芬芬女士行使。因此,本次权益变动完成后,公司无控股股东,许芬 芬女士为公司的实际控制人。 

GoFun回应共享汽车藏针

据沸点视频报道,昨日,针对“共享汽车座位藏针”一事,GoFun官方回应称,目前正积极配合用户和警方处理。公司的流程是用户使用车辆后直接租给下一个用户,对于共享汽车每天都会检查,但目前达不到一单一检。警方查明原因后,公司内部也会进行整改。

2月23日,广东广州的网友表示,自己和朋友租了一辆GoFun共享汽车,但谁知副驾驶有4根针,一不注意坐了上去,直接插进屁股两厘米。

事故发生后,因担心感染传染病,被扎伤者紧急到医院检查,并报警。

当时,GoFun客服回应称,会积极配合警方调查,保障用户用车安全,目前已有专门人员去处理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

游族网络涨停

哔哩哔哩已退出对游族网络收购

嘀嗒出行IPO

嘀嗒出行测试滴答白条

游族网络:公司财务总监费庆辞任

游族网络新任董事长出炉,由林奇前妻担任

游族网络:董事许彬代为履行董事长职务

游族网络宣布副总经理方师恩离职

林奇前妻许芬芬接任游族网络法定代表人

B站否认洽购游族网络24股权与事实不符

游族网络财报解读:“精实增长”下未来持续可期