站长之家- 传媒 2021-02-24T16:40:50 +08:00

小鹏P7价格低廉,物尽其美!小鹏汽车斩获市场份额,赢得赞誉

  草长莺飞,万物枯荣,汽车制造迎来了史上最大的变革,新能源汽车的发展突飞猛进,在这个人力可以胜天的时代,新能源的应用改变了以往的高能耗,高污染的工业和交通局面。小鹏汽车顺应时代变迁,跟上了这个历史潮流,研发了两款新能源汽车,并打入了市场,其中的一款高档车小鹏P7价格低廉,品质卓越,超高的性价比令车主对其有口皆碑,爱不释手。

  小鹏汽车的两款车型皆以性价比高让关注它们的人赞不绝口,高的是汽车的性能和质量,低的是售出的价格,双管齐下,令各车主对它们情有独钟。而小鹏P7作为对标百万跑车的豪华轿跑,其华丽的外观、内在的质量和相对极低的价格更是成为了小鹏汽车自家的顶梁柱。2021年1月小鹏汽车销量为6015 台,同比增长470%,连续第三个月创历史最好月交付成绩。其中,小鹏P7单月交付再创历史新高,达3710台,交付量连续三个月保持增长。自2020年7月实现大规模交付以来,小鹏P7已累计交付18,772台。如此优异的市场营销成绩正是小鹏汽车性能优异,价廉物美的最好证明。

  小鹏汽车车企以其自身的奋发图强令日月换了新天,小鹏P7价格不但公道,而且合理。小鹏P7的主/被动安全配置很齐全,包括了上坡辅助、前倒车雷达、牵引力控制(ASR/TCS等)、LED日间行车灯、车道保持、全液晶仪表盘、刹车防抱死(ABS)、碰撞预警/主动刹车、刹车辅助(EBA/BAS等)、侧安全气帘、胎压监测、制动力分配(EBD)、自动驻车、车身稳定控制(ESP/DSC等)、自动驾驶辅助、后倒车雷达、儿童座椅接口、手机无线充电、疲劳提醒,自动泊车入位等配置。这些面面俱到的配置设施令你得知它的价格后一定会笑得合不拢嘴。

  通过2019年11月广州车展,小鹏汽车P7公布了它的售价,依据个人购车补贴不同,价格从22.9万起,大致稳定在27-37万区间,最新款、最耀眼的小鹏P7鹏翼版售价最高。由于作为对标百万跑车的研发标准,很多人在小鹏P7价格出世之前都想当然地将售价定得很高,而当小鹏P7价格公布于世后,购车的人群便炸开了锅,跌掉了眼镜,原因就是它的价格低到让它的性价比简直就是矗立在金字塔尖。

  小鹏汽车想用户之所想,用好产品让众多的买家得到了实惠。小鹏P7价格让用户买得起,超高的性价比让用户又用得起,因此选好车就要选小鹏汽车。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小鹏汽车宣布小鹏P7累计交付达到5万台

小鹏P7价格优势明显 性能更加迷人

小鹏汽车:P7大规模交付正式启动

小鹏汽车:今年7月小鹏P7交付新车1641辆