站长之家- 业界 2021-02-24T10:54:49 +08:00

牛宝直播不小心曝光Bo被要求退群,FPX打野位置恐无人可用

斗玩网原创:最近有关FPX打野选手Bo疑似假赛的传闻成为了LPL讨论最多的话题,不少人认为如果Bo真的无法继续在FPX效力,那么他的职业生涯将就此终结。不过在两天前FPX战队发布公告称,Bo曾主动向俱乐部报告了自己在2020年LDL联赛期间受裹挟参与的不当竞技行为。目前Bo和FPX已经上报联赛纪律管理委员会,并展开调查。

不少网友认为Bo参与假赛的可能性极高,认为Bo的行为不仅是害了他自己,同时也影响了FPX本赛季的安排,导致FPX在接下来一段时间将没有合适首发打野可用的窘境。由于Bo在调查期间无法上场,FPX不得不将原本在休息中的小天重新安排到首发位置,但在上一场FPX就以0:2的分数输给了WE战队,可见小天还没调整好状态。

在昨晚,FPX上单选手牛宝直播的时候,不小心泄露了FPX微信群聊天,网友们发现Bo询问自己要退群吗,得到了工作人员肯定的答复。不少人认为,Bo极有可能无法继续在FPX打比赛,可能要要面临后续的处罚。这对于一位刚刚在顶级职业联赛出道,且表现不错年轻选手而言,将是沉重的打击,但网友认为他需要为自己曾经的错误买单。

可能是为了应对Bo后续无法继续打比赛的结果,FPX似乎已经将二队的打野北川上调到一队,在FPX选手直播间的画面中疑似已经看到了北川坐在了原本Bo的位置上。如果没有意外的话,北川会在下一场比赛中亮相。

本赛季FPX在引进牛宝和Bo之后,取得了一波连胜成绩,排名也到了联赛第二,但现在打野选手陷入假赛风波,本赛季夺冠的希望将变得十分渺茫。对于假赛这种行为,大家是怎么看的呢?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Khan加入DWG,Nuguri疑似加盟FPX

FPX签约Nuguri定了?传闻年薪高达30亿韩元

FPX战胜IG Khan单杀TheShy帮助战队夺得季军

GimGoon续约FPX