站长之家- 传媒 2021-02-24T10:28:55 +08:00

Check Point 软件技术公司借助 Harmony 帮助企业革新远程办公 安全保护

  Harmony 是业内首款面向远程办公的统一解决方案,可提供出色安全保护,并消除管理复杂性

  • Harmony 能够在单个统一解决方案中为远程用户提供卓越安全性

  • 全面保护远程办公人员免受已知威胁和零日威胁

  • 易于部署和使用:通过云服务管理整个环境

  • 简单的按用户定价模式

   2021 年 2 月 23 日,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point® 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)今日宣布推出 Check Point Harmony ,这一业内首款统一解决方案支持随时随地安全连接至任何资源,并可为任何设备上的用户提供全面的端点保护。Harmony 能够保护公司和自带设备及互联网连接免遭已知攻击和零日攻击,同时支持在单个易于管理的解决方案中零信任访问业务应用

  确保新的“随时随地办公”环境安全无虞是企业的首要任务,因为81% 的企业已大规模采用远程办公模式 ,74% 的企业计划 永久实行这一模式。但他们 对远程用户安全问题忧心忡忡 :52% 的企业表示他们最关心的是如何确保员工端点安全,47% 的企业表示将阻止社会工程攻击,但只有29% 的企业在员工家用 PC 上部署了端点防护。

  Check Point Harmony 可有效应对上述挑战,通过整合端点、浏览器、电子邮件及远程访问安全组件,保护所有用户设备及其连接的企业网络免遭已知和未知威胁。Harmony 将关键安全功能集成到单个解决方案中,以提供:

  • 全面的 Web 安全保护:作为 Harmony 的核心组成部分,全新 Harmony Browse 可在不增加延迟或无需让流量改道经由安全 Web 服务的情况下,直接检查端点上的所有 SSL 流量,从而提供独一无二的安全、快速和无痕 Web 浏览。Harmony Browse 能够阻止零日恶意软件下载、禁止访问网络钓鱼网站,并防止重复使用公司密码。此外,它还可以保护用户浏览历史记录隐私,确保遵守数据隐私法规。Harmony Browse 可作为 nano 代理轻松地部署在用户浏览器中,并能够与任何安全 Web 网关或端点安全解决方案结合使用以增强整体保护。

  • 从任何设备上随时随地安全远程访问:Harmony Connect 可将任何用户或分支机构安全连接至任何资源,支持通过任何浏览器进行无客户端零信任网络访问。

  • 保护用户电子邮件和办公应用:Harmony Email & Office 能够保护用户的电子邮件客户端,并为 Microsoft Office365、Exchange 和 Google G Suite 等提供全面保护。

  • 整体端点和设备安全性:Harmony Endpoint 能够保护用户 PC 免遭勒索软件、网络钓鱼及恶意软件的侵害,并可通过自动检测和响应功能将泄露影响降至最低。Harmony Mobile 可以保护员工的移动设备免遭恶意应用和网络或操作系统攻击。

  IDC 研究副总裁 Michael Suby 表示:“过去一年中,各组织实施了重大的 IT 基础设施变革以支持大规模采用远程办公模式,这一趋势在未来仍将延续。我们的预测显示,到2024 年, 移动办公人员将占 美国劳动力总数的近60%。这种加速变化带来了安全漏洞,并显著扩大了组织的受攻击面,特别是在员工自带设备和 PC 及与公司应用的远程连接方面。”

  Check Point 软件技术公司产品营销副总裁 Rafi Kretchmer 表示:“转向大规模远程办公模式在组织的安全基础设施中带来了安全漏洞,这些漏洞无法通过来自多个不同安全厂商的多个不同单点产品轻松解决。“Harmony 采用统一的多层安全和防御技术弥合了这些安全缺口,可以阻止所有攻击媒介中的所有漏洞利用技术。这样就有效保护了企业的端到端网络,可确保通过轻松部署和单控制台管理为新的“随时随地办公”企业环境提供卓越安全保护。

  Check Point Harmony 采用简单的按用户定价模式,非常易于部署,并可通过云服务进行管理,支持在组织的多个环境中实施以用户为中心的安全策略。

  关于 Check Point 软件技术有限公司

  Check Point 软件技术有限公司  是一家面向全球政府和企业的领先网络安全解决方案提供商。 Check Point 解决方案对恶意软件、勒索软件和高级目标威胁的捕获率处于业界领先水准,可有效保护客户免受第五代网络攻击。Check Point 推出了多级安全架构 Infinity Total Protection,这一组合产品架构具备第五代高级威胁防御能力,可全面保护企业的云、网络和移动设备。Check Point 还可提供最全面、最直观的单点控制安全管理系统。Check Point 为十万多家各种规模的企业提供保护。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看