站长之家- 传媒 2021-02-24T09:35:15 +08:00

助力小微企业主解决资金难题 度小满金融将再推小微加油站低息贷款

作为国内知名的金融科技公司,度小满金融致力于为小微企业解决资金周转难题,自 2020 年疫情突发至今,度小满金融用实际行动帮助了一位位小微企业主渡过难关,在实现自身价值的同时,也为国内小微企业的发展奉献了一份力量。

热播剧《流金岁月》虽然已经完结,但是剧中独具特色的建筑受到了广大网友赞赏和热议,一时间“建筑装饰”成为了网络热词。

近年来,中国建筑装饰市场规模不断扩大,然而,整个市场的企业数量却表现出稳定的减少趋势,从 2011 年的14. 5 万家减少到 2019 年的12. 2 万家, 7 年共有 2 万家企业退出了市场。

    张国斌(化名)是郑州一家小型建筑装饰企业的老板,他的装修公司承接的都是一些家装或是店面装修工作,收入还算可以。可疫情的爆发,他这一年来的日子过的并不太平。

    2020 年初期,受疫情影响,张国斌的客户都取消了订单,后来解除了封锁,刚需消费者也在观望,部分业主小区拒绝装修业务,现场施工无法启动。而上游供货商也因疫情缩减生产,物价提高,整个上半年,张国斌营收基本落空。

张国斌在疫情期间申请了银行贷款但是银行放款消息却迟迟没有音讯,在求助朋友无果后,他通过度小满金融APP申请了一笔 5 万元的贷款,靠着这笔钱,填补上了施工材料的缺口。

“真的感谢有度小满金融这种平台,不仅仅救了公司,还救了我的员工。” 2021 年年初疫情在部分地区又有反复,但他对未来依旧信息十足,“最难的时候已经跨过去了,都会慢慢好起来的。”

    据了解,度小满金融在 2021 年元宵节时,将推出“小微加油站”元宵节专场活动,为小微企业主提供总额 3 亿元日利率0.01%(年化利率3.65%)的低息贷款,切实保障小微企业主的资金需求,为我国民生企业发展保驾护航。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看