站长之家 - 业界 2021-02-24 08:55

3个月做到粉丝榜,1场直播卖货3500万,抖音最“坑爹”女网红如何炼成?

4700万+粉丝、300亿播放量、7.7亿点赞、3500万单场直播GMV(成交总额)……这是新动传媒MCN机构旗下达人祝晓晗创下的纪录。据了解,2018年5月,祝晓晗正式启动抖音。这个喊着“一天不整我爸,我就浑身难受啊”的“坑爹”闺女,仅用时3个月,就做到了抖音粉丝榜的第一名,从此一路开

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“馒头商学院公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音的“铲子”生意

字节上市,抖音先行?

人在抖音,歌红人不红

抖音上线兴趣匹配功能

这款产品在抖音卖爆了!

抖音卖袜子,性感又赚钱。

淘宝直播挖向抖音