站长之家- 传媒 2021-02-23T13:53:59 +08:00

能链团油采取全方位措施降本增效 旗下团油智能化加油省大钱

相关数据显示,我国有约3000万货运司机。他们承担了全年货运总量的78.22%,每天送达超过1.38亿件的快递包裹。他们不停地流转于不同城市,日夜奔波在路上,大多是一家一户一辆车。能链团油始终心系广大货车司机,采取多种措施,全方位降低货运司机运输成本。

据悉,能链团油已链接全国2.2万座加油站,成立四年来,能链团油已经为司机省下30亿元油费。通过创新能源集采与油品优惠的新零售方式,为千万货运司机提供低价质优的好油。

近日能链集团旗下团油App宣布品牌焕新,启用全新品牌主张“省大钱”和全新图标设计。春节期间团油App在湖南、东方、浙江、江苏四大卫视,发布“团油省大钱” 视频广告,并联动了全国主要城市的社区电梯广告、及今日头条等渠道,将“加油省大钱,上团油App”植入4亿中国车主心智,坚持为车主服务的理念,真正在加油的源头上助力车主省大钱。

在路线导航方面,能链团油还为司机提供智能路线规划功能,推荐沿途最优加油站,自动匹配行车路线,从而进一步降低货运司机的运输成本。

东北人陈刘伟是3000万货运司机的缩影,在跑长途货运之前,陈刘伟一直在上海的一家连锁餐饮做全职配送司机。全职司机虽然不需要操心货源和成本,但却必须要面对一成不变的收入。前两年,他有了一对双胞胎女儿,家庭开支瞬间变多了,奶粉要1000多,房租要4000元,再加上日常生活开销,每月基本上都是一万块朝上的开支。

作为家里的顶梁柱,陈刘伟选择离职,走进了货运司机的队伍中。为了能够尽可能节省开支,他会考虑很多问题,诸如,价低质优的油站分布在哪些地方,高速路沿线是否有路况符合条件的国道等。

在省油费方面,陈刘伟会通过能链团油APP选择沿线油站,“这款软件界面设计很清晰,沿线油站名称和油价信息一目了然,而且针对我们货运司机还经常推出额外的优惠活动。”在省高速费方面,每跑完一程,他都会提前通过高德地图规划路线,还会选择合适的道路。

陈刘伟有一次从成都跑广州,按柴油每升4.81元来计算,两地单程约1700公里,单程油费需要8177元。但是通过能链团油加到了便宜的好油,跑一趟能省几百块,一年下来相当于“多赚”一万多,他非常开心的表示,“如果柴油价格每升便宜5毛,我单程就能省800元。我女儿的奶粉钱就出来了。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看