站长号- 传媒资讯 2021-02-23 10:45:37 +08:00

版权音乐平台曲多多改版,品牌升级、搜索优化、价格调整!

近日,HIFIVE旗下商用版权音乐授权平台——曲多多进行了全新改版。通过全新的品牌升级、功能的优化更新、价格体系的调整等各个方面,实现平台升级,为用户更好的提供版权音乐解决方案!

全新品牌升级,凸显音乐品质

作为国内领先的商用版权音乐授权平台,曲多多有着众多的高品质音乐作品。

平台与索尼/ATV和EMI Publishing(百代)、环球制作音乐等数百家国内外音乐公司、数万名音乐人合作。拥有如Hans Zimmer(汉斯.季默)、Snoop Dogg(史努比·狗狗)、Two steps from hell等众多国际顶级音乐制作人的音乐版权及授权。

此次对平台的品牌形象也进行了全新升级,除了品牌LOGO的改进外,对于平台精品、热门音乐内容在首页进行了更多的展示,用户能够快速了解相关精品内容。同时新增沉浸式音乐播放,在首页即可欣赏优质音乐。

在海量音乐曲库中寻找音乐,更方便高效!

曲多多拥有国内领先正版音乐曲库,曲库包含数百万首音乐作品。但面对海量内容,如何能快速找到需求匹配的音乐,往往是用户非常关注的点。

因此,此次平台对国家、流派、器乐、情绪、人声、快慢、强弱、时长等筛选维度进行了升级更新,并优化了相似音乐的曝光和交互,在用户试听音乐时,将实时推荐同一专辑下的类似音乐,以引导用户试听更多优质音乐;

同时,对于非专业的音乐用户,新增了”应用场景”维度,用户根据音乐使用场景即可快速匹配合适的音乐;并且增加了歌单预试听功能,针对曲库页面的歌单专辑,上移即可播放歌单里的第一首音乐,所见即所得;

联合壹圆音乐,满足多层次用户需求!

除了对产品功能新增完善外,此次曲多多平台对于产品价格体系也进行了调整和梳理。

同时,为了满足各预算类型客户需求,曲多多联合龙米科技旗下壹圆音乐平台,通过不同的授权方式和价格体系,满足不同用户需求。

相比曲多多的百万+精品曲库,壹圆音乐主打会员授权模式,开通pro会员模式后,相关曲库用户可以免费使用,不限渠道,随片永久,全球授权。

选商用音乐,就上曲多多

从AGM到曲多多,作为HIFIVE旗下的一站式版权授权平台,随着品牌与产品的不断升级,客户的满意与认可也在不断的提升!

从与新华社、浙报融媒体等的战略合作,到牵手米未传媒、蜻蜓FM、中国体育、丁香医生、洋葱、青藤文化、白羊文化等众多行业头部机构。目前,曲多多已为包括腾讯游戏、华为、VIVO、美团、B站、必胜客等在内的数万家客户提供了正版音乐解决方案,获得了众多客户和行业媒体的好评,在业内形成了“选商用音乐,就上曲多多!”的口碑!

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容