站长之家- 业界资讯 2021-02-23 09:31:25 +08:00

华为旗舰手机今年4月起可陆续升级鸿蒙系统HarmonyOS

站长之家(ChinaZ.com) 2月23日消息:华为于昨日晚间举办新品发布会,正式发布新一代折叠屏手机华为Mate X2,2月25日起全国发售。

华为Mate X2搭载麒麟90005G SoC,展开尺寸达到8英寸,拥有2480*2200超高分辨率,外屏尺寸为6.45英寸。华为Mate X2拥有超薄大振幅双扬声器,配备4500mAh的大电池,采用55W华为超级快充。

在华为Mate X2新一代折叠旗舰发布会上,华为消费者业务CEO余承东还表示,今年4月份开始,华为旗舰手机可陆续升级HarmonyOS,华为Mate X2将首批升级。

在2019年8月9日,华为在东莞举行华为开发者大会,正式发布操作系统鸿蒙OS。 华为鸿蒙系统是一款全新的面向全场景的分布式操作系统,创造一个超级虚拟终端互联的世界,将人、设备、场景有机地联系在一起,将消费者在全场景生活中接触的多种智能终端实现极速发现、极速连接、硬件互助、资源共享,用最合适的设备提供最佳的场景体验。

2020年9月10日,华为鸿蒙系统升级至华为鸿蒙系统2.0版本。2020年12月16日,华为正式发布了HarmonyOS2.0手机开发者Beta版本。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容