站长之家- 传媒 2021-02-22T15:20:04 +08:00

快手电商平台,解锁短视频电商新模式

随着互联网的不断发展和快手的不懈努力,快手电商平台成了商家们比较信赖的平台。“陈太太”是快手直播电商平台行业最近涌现出的新型主播之一,借助高效的商业化投放策略,快速成长为具备高私域流量价值的快手电商平台带货主播。在快手116购物狂欢节期间,陈太太团队仅投入约10万的小店通推广费用,就在一场直播中涨粉近七万,当日仅新粉丝带来的销售额就达到150万,30天内更是突破250万,涨粉和转化效果极为明显。那么其他商家应该如何抓住快手电商平台这个红利期让自己的事业得到发展呢?其实快手小店可以帮到大忙。                           

合理推广,扩大粉丝基数

对于刚刚进驻快手,粉丝基数几乎为零的直播电商平台的新手来说,往往需要通过长时间的账号搭建和精细化运营,才能完成人设搭建,拓展顾客群,并一步步实现销售转化。11月5日和6日,陈太太团队参与快手电商平台官方的116直播活动,首次使用小店通进行推广。从4号预热开始,蒋峰一共投放了三天小店通推广,总共花费约10万元,最终涨粉数量近七万,销售额超过了3000万。

精准定位,带来长效购买力

值得注意的是,快手电商平台的小店通精准定向的投放模式,在帮助主播商家准确拓展粉丝群体的同时,也可以最大程度保证粉丝留存度,带来长效的用户购买力。持续的复购行为,说明了快手电商平台下的小店通推广最显著的特点——快手电商平台涨粉不仅量大,而且精准,快手电商平台推广带来的粉丝都是真正对主播内容感兴趣的观众,由此才能带来有效的私域流量沉淀和商业变现。

多级功能简化,降低营销门槛

为了更好地服务中小商家,快手电商平台的“小店通”近期进行了多级功能简化,用更加智能的投放模式,降低商家营销推广的门槛。同时,快手电商平台还为新入驻的商家提供免费的运营服务和公开课程,让不了解快手生态的新商家也能快速上手,玩转精准化投放。

快手打通全电商平台公私域流量,精准化定位和引导用户转化,未来,快手电商平台下的小店通也将服务更多想要尝试入局快手电商平台的主播,帮助中小商家类型的主播快速成长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频电商元年,四个男人的新战场

腾讯关联公司入股短视频电商平台“成物”

快手电商,还缺什么?

ALL IN快手电商 雨润这次认真了

快手电商都是从哪拿货?

快手电商的“老铁”方法论

快手电商进化论:从老铁经济到「快品牌」

快手电商,怎么还没给快手赚大钱?

豪掷百亿!快手电商加速“破圈”

快手电商正式上线“小店信任卡”

快手电商帝国雏形初显,抖音该如何迎战?

快手电商能成为“直播版拼多多”吗?